я к те приеду. ))) переделаешь и мне)))
не- меня ничо не достаёт. температура ток потихоньку снижается... холодно было- 81 градус держит... не комфортно как-то...
температура ток потихоньку снижается... холодно было- 81 градус держит... не комфортно как-то...
на первой 8 кл калино был трабл с завоздушкой - но его устранил и не вспоминал до самой продажи, а тут уж чо ток не делал - пару дней печка нормально погрела и усе, в движенни нормуль еще а остановился - комнатная температура))
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Один фиг, чёнить придумал- куда полезть, чего переделать/улучшить..
просто интересно повозиться, так скажем пообщаться с машиной...)))
мне если самому влом, то начинаю мозх Юрке механику своему выносить)))))) он грит чо я понаберу хни всякой а он разъе...ся с этим))))) уже шарахается от меня))))))
мне если самому влом, то начинаю мозх Юрке механику своему выносить)))))) он грит чо я понаберу хни всякой а он разъе...ся с этим))))) уже шарахается от меня))))))
Я последнее время (в свете последних событий), если что-то тяжёлое- езжу к кенту, у него подъёмник... в общем занимается он ремонтом... и то под моим чутким присмотром... он иногда ругается- грит сядь и сиди смотри молча, лезешь-мешаешь... по мелочи-же- всё сам...
Раньше- всё делал только сам- просто я не доверяю ремонт машины- никому...)))