Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Спасибо! Порутчик! Еще вопрос если взять Январь калиновский то можно его тупо переставить вместо Бошика? будет машина кататься? и если наоборот переставить то вернется Е-3? Иммобилайзер не активирован.
Смело ставь и катайся! А захочешь, прошейся Паулюсовской прошивкой и будет супер! Если на том блоке , что ставишь иммо активирован, то нужно еепром стереть.
Цитата:
Сообщение от amir73
Спасибо! Порутчик! Еще вопрос если взять Январь калиновский то можно его тупо переставить вместо Бошика? будет машина кататься? и если наоборот переставить то вернется Е-3? Иммобилайзер не активирован.
Если Калиновский то без вопросов, можно и десятый(оба должны быть новыми, необученными или стереть еепром если цепляли уже к другой машине с обученным иммо), правда десяточный будет поругиваться немного , но доехать мона и на нем, а мона и вдесятый калиновскую прошивку влить, мона и доработать его будет как калиновский.
Ну и мона менять на Бош например на ТО съездить.Корочи твори бог волю свою
Павел, Мужики !! выручайте срочно нужна на 1.4 16кл прошивка машина полный фарш, Бош умер на первой неделе жизни, брать еше один новый Бош нет смысла, Я Шефу присоветовал купить новую 16кл Калину, поеду за январем сейчас, Паулюса что то не видно в сети в личку кинте есть если у кого, думаю Павел не обидиться.
Я на Октю щас еще загляну и за блоком. Шеф меня съест с этой Калиной.
Цитата:
Сообщение от порутчик
выручайте срочно нужна на 1.4 16кл прошивка машина полный фарш, Бош умер на первой неделе жизни, брать еше один новый Бош нет смысла, Я Шефу присоветовал купить новую 16кл Калину, поеду за январем
ОФФ (не удержался)
А чё, правильно, в ЭТОЙ и пепельница наверно полная, кинь мыло в личку,
МУЖИКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ, Павел отозвался и сбросил что нужно, наверное перестраховался я немного, короче машинку завел, все нормуль.:frien ds: