Ребята, был у вас в Кисловодске 10 дней в санатории. Немного поездил по Пятигорску, Ессентукам, Железноводску и просто окрестностям. Опишу свои впечатления о ваших краях, если что не так - не обижайтесь

. Дороги в Ставропольском крае - шикарные, в городах - просто отличные (это я сравниваю с Ростовской областью и Краснодарским краем). Движение - свободное, плотность машин значительно ниже, чем у нас (как в городах, так и на трассах). Количество Калин - просто зашкаливает!!! Их у вас просто не меряно - наверное, самый популярный автомобиль. Но с клубной наклейкой был я один :(. Гаишников на дорогах - очень много. У нас они - большая редкость. Бензин (95-й) у нас на рубль дешевле. По качеству вроде нормальный. Сракеров на улицах Кисловодска - слишком много! Дороги в Кисловодске узкие и кривые, процентов 70 заканчиваются тупиками, вернее, санаториями. Мои два навигатора (Ситигид и Прогород) просто сходили там с ума, ориентироваться в городе очень сложно, хоть он и маленький. Маленький, но чистый. Дожди смывают всю грязь с улиц, и это хорошо. А дожди идут очень часто. Почти каждый день. Мы хоть и севернее живём, но у нас намного теплее и суше. Но природа у вас... Воздух чистейший, горы невысокие и проходимые. Вобщем, атмосфера курортная. Удивляюсь, как на все новые санатории нарзана хватает

?
В Кисловодске много старинных зданий, которые находятся в очень плачевном состоянии. Жалко, если их не восстановят.
Ну и в заключение: развивайте свою ячейку, она у вас должна быть самой большой на форуме

.