Вчера ехали из Тагана домой, примерно в час дня, на Малиновского заметил один авто, у меня аж челюсть отпала. А авто это Калина электрическая (EL Lada).
Может эта та, одна эксклюзивная... продавалась у нас в крае, раскрашенная такая, К1 универсал... насколько помню- просили за неё 450 т.рублей...
Может эта та, одна эксклюзивная... продавалась у нас в крае, раскрашенная такая, К1 универсал... насколько помню- просили за неё 450 т.рублей...
Да вроде номера ростовские, если бы за 450 отдавали, думаю можно было бы взять, как вторую для режима работа-дом. А так официально озвучивали цену больше миллиона :-(
Всем привет..Друзья..подскажите, пожалуйста. как лучше пробраться на авто на центральный автовокзал? что бы меньше город зацепить..или такой вариант не реален? спасибо.
смотря откуда лезешь и в какое время.. Ачем город-то пугает? Кстате какой город?
Bekmeshow, город Ростов который...ну у меня вариантов как заехать то один я так понимаю. Время - это вообще не ясный момент, т.к. таможня и как она пройдет не ясно(
Добавлено через 3 минуты Bekmeshow, просто ну как бы первый раз в первый класс..навигатор на телефоне то настроил вроде бы...карты есть..
Смотрел там фото разные в районе Автовокзала...я так понял стоянки там вообще нет(
Думаю в любом случае разницы нет с какой стороны мчать, город цпляешь по полной программе при всех раскладах. прокладывай путь в ГИСе. как покажет так и едь. Тамже картинки-ориентиры можно глянуть.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
ну у меня вариантов как заехать то один я так понимаю
но у мну как минимум четверо украинцев в доме живут по квартирам. По области твоих соотечественников много. Для нас это уже привычно. Потому и уточнил, мало ли...
город Ростов который...ну у меня вариантов как заехать то один я так понимаю
Не боись, не заплутаешь... там дорог то не так много, заезжаешь со стороны Аксая... по Шолохова можно сказать всегда прямо и прямо- и упрёшься в автовокзал, со стороны ЖД большая автостоянка...