Добавлено через 1 минуту
может все таки потеря упругости пружины....
ну если потеря упругости пружин,то при каждом резком торможении "мордой об асфальт" клевков не избежать,ну и серьезной просадки по высоте кузова , пройдено это на стоке
авторевизор, Значит после праздников дорога мне в гараж. А без ямы это в принципе не возможно? Спасибо за советы буду прорабатывать дальше видно будет. Всех с праздником.
В принципе возможно... но легко это не получится и нужно ли..? я думаю проще будет попроситься к кому нибудь... обратно же- как правило во всех организованных и охраняемых гаражах есть эстакада... это не вопрос, в отсутствии ямы- было бы желание)))
авторевизор, Значит после праздников дорога мне в гараж. А без ямы это в принципе не возможно? Спасибо за советы буду прорабатывать дальше видно будет. Всех с праздником.
особо то яма не нужна,можно и без ямы,если есть диски которые не жалко - поставить машину на 4ре диска(под колеса) и крути верти лежа на лежаке или на картоне,единственно нужна ровная поверхность
Вопрос по передней подвеске:
Если заменить краб от Калины на краб от Калины2, то насколько изменится кастор?
И при замене, оставлять шайбы регулировочные, или нет?
При езде по неровной дороге грунтовке появляется ужасный скрип.Проявляется не всегда почему-то.Особенно часто слышно,когда на заднеи сиденье сидят пассажиры.Скрип достаточно громкий.Что может быть?