почему не вош?!!!!!!!! по чем взял? скинь потом сцыль чо за регик и видео как пишет)
Нету в вошевской линейке регикоффф...)))
Цена около 1600 рублей, марку- "ноу нейм"... аналог ВВК есть... у нас в магазинах стоит 3800... выбирал по рейтингу продавца и по отзывам покупателей- если бы не праздники (1 и 9 мая)- уже давно бы пришёл... из Китая отправил продаван в день заказа... вечером заказали, утром дочка поглядела- уже в отправленных был... буду надеяться на нормальность изделия...)
не знаешь и живешь спокойно, а когда знаешь начинаешь сомневаться, если не спец по электрике.
Не... я то могу посчитать на бумаге, благо в сети достаточно информации... но в моей голове она не задержится эта инфо надолго- сколько нагрузку выдерживает какой провод... я лишь знаю- что у меня с запасом...)))))))))
Да и есть у меня книженция- начала пятидесятых годов выпуска... справочник сельского электрика- основы там все есть... я ей доверяю поболе, чем инетовской мути
сейчас с нашим рабочим разговаривал - сваркой тоже занимается - спросил про потребляемую мощность - гри инвертор, потребляет как лампочка.... помолчал и сказал что 16А хватит ))
Добавлено через 49 секунд
думаю через пару месяцев возьму игрушку, раз все советуют))))