Вспомнилось дАвнешний анектдотик:
-Жарища. В переполненной маршрутке, в поручень вцепилась женщина. Пьяный мужик воткнулся ей в подмышку физиономией и и возгласает:
Барыыышняя, вы , пжалллсста или ногу опустите, или трусы наденьте........
меня из детства ужастик-воспоминание... полный автобус-лето-жара... я стою посередине автобуса мне просто не за что держаться... на уровне моей морды подмышка бабы... небритая, чёрные волосы, вонючая, такая с аж с кристалликами засохшего пота... и на одном из виражей- я утыкаюсь лицом в эту х...ню...
а ведь неплохой фильм ужасов можно было бы снять)))
9 был на Параде в Дон. красота там..народу огого...все с цветами, улыбками, радостью на лице)
У меня жена работала, вернее сменялась 9 мая... пока привела себя в порядок- уже 11 часов, попали в центр к 11.30... торжественная часть с возложением цветов уже кончилась... как и раздача солдатской каши... вечером были на салюте... тут уж постарались и не зажали денег, действительно на славу... первый раз был такой салют в станице... минут 10 и все снаряды не абы какие, а высоко стреляли и красивые... класс, в общем!!!)))
А мне пофик... мне никакие разговоры аппетит во-первых не испортят... а во-вторых я уже как 2,5 часа пообедал...)))))))))
Я могу легко разговаривать во время обеда о чём угодно...))) главное чтобы поддержки- в виде запаха визуального объекта не было...)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
но не привычно то, что такие бахи - а это салют...
Да, печально... но всё будет хорошо!) В жёлтой прессе проскакивала инфо- типа порох предлагал во всеуслышание забрать России Новороссию себе...