Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
мылись, тока в старой версии у них посиделки после бани упор на сцену,в новой на саму баню) после банной сцены мое ИМХО про подбор актрис сложилось окончательно. Не, я совсем не против поглазеть на голое женское тело, но в этом произведении это не главное.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav
а старшина кирьян губатый из вечного зова,совсем не старшина,калхознег
дык там и должен быть колхозник вообще-то)))) причем конкретный, и в старой версии так и было... а новый образ - из него прет ботанье и метросексуализм
Я новую версию пока не смотрел. Но только, думаю, зря они такой фильм пересняли. Версия 1972 года один из моих любимых фильмов. Не переплюнуть советской версии, разве что зрелищности будет больше.
Цитата:
Сообщение от miraslav
а старшина кирьян губатый из вечного зова,совсем не старшина,калхознег
Андрей Мартынов. Хороший актер. Ему в фильме всего 27 лет, а по его герою и не скажешь даже. И роль старшины ему, считаю, удалась замечательно.
А эпизод в бане, тогда в советские времена хотели вырезать. Но режиссер категорически отказался. Ведь этим эпизодом он хотел показать какие молодые, красивые, хрупкие были эти девчонки и как по ним прошлась война.
вот вот, тем более в фильмах на эту тему мало только понимать, тут чувствовать надо, чем дальше тем сложнее.Та актриса, которая Осянину играла в советской версии ей говорить ничего не надо было - у нее в глазах боль.
а я на выходных посмотрел америкоское кино: ангар 18 - 1980 года, козерог один 1977 года и австралийский фильм: на последнем берегу (полную версию) 2000 года...кто смотрел? какие впечатления - рецензии?