voy@ger, вчера ездил и смотрел новый регик... я как-то с ними раньше не связывался... так вот по качеству не намного хуже чем рабочий за 8 тысяч- сегодня посмотрел/сравнил... единственное- у меня максимальное время записи около 3 часов (процессор старый), а на рабочем на Амбарелле- почти 10 часов... флешки одинаковые 32 гига, 10 класса...что там номерные знаки почти не видно, что там...)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
точки которые торгуют шеловской паленкой - найти не проблема, они ищут поставщиков этого продукта))))
Да... ну ладно... у нас был безопасник... бывший из органов... так тот подходил к работе творчески и вылавливал и вычислял на раз, всех поставщиков... так что- стопудово- они просто не хотят...)
Да... ну ладно... у нас был безопасник... бывший из органов... так тот подходил к работе творчески и вылавливал и вычислял на раз, всех поставщиков... так что- стопудово- они просто не хотят...)
ты бы стал сливать того на ком прилично имеешь?
авторевизор, нада видюху зырить с него
Добавлено через 30 секунд
где кот? седня бухане др!
Да было бы желание найти... я один раз поехал с ним, он вычислял конкурентов... так он легенду придумал, типа солдат сбежал, у вас работает... типа дайте справку, что такой-то такой у вас не работал и не работает... в общем главное проникнуть на охраняемую и закрытую территорию... сценарист и актёр ещё тот был...)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
нада видюху зырить с него
Дак я уже поглядел... на компе- с одного и с другого... забрал сейчас рабочий- покатаюсь на своей машине и с одним и с другим- сравню...))) но пока никаких разочарований- если ещё не забывать сколько стоимость...)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
где кот? седня бухане др!
С утра уже метки оставил... и где-то шарица... мне так кажется- не нужна буханька кату?)))))))))))))))))))