Ага, и желательно на фирменном поезде из Москвы. Только денег и времени потратишь уйму и при этом не будешь застрахован что кондиционер будет работать, туалет и т.д. А путешествие на авто это блин рОмантика. Правда рисков тоже много
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Мишан Пенза
Супруга в Абхазию в этом году зовет
отели есть там хорошие?
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Мишан Пенза
И в Геленджик в путь. Там есть все и сафари и аттракционов для детей полным полно. А отелей на любой вкус и достаток. Две канатки.Если так привыкли к роскоши-там и на берегу моря можно взять отель с бассейном, можно виллу/коттедж с видом на море взять и с баней и с бассейном.
Да ладно, постоянно попадаю так. В 50% где я был были косяки из-за которых второй раз я туда ни ногой. Может я конечно придираюсь. Или ты не отдыхал на нашем юге
) нет, такими суммами как здесь пишут (80-150тр) просто не располагаю, соответственно отелями не пользуюсь. Нахожу жилье по приезду.
Цитата:
Сообщение от nio58
отели есть там хорошие?
По моему там до сих пор совок и "отели" там врят ли будут.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nio58
Да ладно, постоянно попадаю так. В 50% где я был были косяки из-за которых второй раз я туда ни ногой. Может я конечно придираюсь. Или ты не отдыхал на нашем юге
Может просто тебе так попадалось? А вот про Турции и Египты слышу такие истории)
Добавлено через 17 минут
зашел на тур сайт, самая дорогая путевка на двоих на семь ночей, в самом дорогом отеле Турции, все включено на двоих с перелетом в бизнес классе 127тр. По моему в Турции и Египет летают на отдых не от избытка денег. Если бы у меня были хотя бы 200 на отдых, лучше куда поэкзотичнее слетать, чем на другой берег Черного моря.
А вообще от темы ушли)) На юг езжу через Уварово, в сентябре 2014 там дорогу делали)
Последний раз редактировалось Мишан Пенза; 13.05.2015 в 21:06..
Мишан Пенза, В Гединджике? Чистач???? Фу Пять раз.
Сьезди в Абхазию, по мимо природы увидишь Чистую воду.
В сравнении с центральным пляжем Геленджика-в Голубой бухте вода чистая. Вы же прочли, то, что я написал. К счастью, чистую воду видел, есть с чем сравнивать.
Ух ты как тема оживилась )) народ, посоветуйте город/поселок в Краснодарском крае для отдыха... В Крым бы с удовольствием поехал, но паром пугает
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Мишан Пенза
А зачем тогда на машине??
Ну во- первых - это давнишняя мечта, даже если эту тему прочитать сначала, видно, что я давно планировал подобную поездку, но в последний момент все срывалось. Во-вторых - в этом году задумал стройку бани на даче, поэтому задача отдохнуть по максимуму потратив минимум денег )))
Если бы у меня были хотя бы 200 на отдых, лучше куда поэкзотичнее слетать, чем на другой берег Черного моря.
так то да...только в турции отдыхают на средиземном море, на черном промышленные города насколько я знаю...не курортные. Мы были в Кемере, там средиземное море...Мармарис например это Эгейское море.
Кстати, в этом году цены не сильно изменились в связи с ростом доллара...я думал будет дороже
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Metotron
народ, посоветуйте город/поселок в Краснодарском крае для отдыха...
Ейск хорошее место...только море там мягко говоря не особо...
За 300-500р доплаты думаю взять себе паркетничек свежий (все по тем же соображениям, а не ради какого-то мифического комфорта), вот думаю пока ...
ппс ... в последнее время стало актуально, "где я отдохнул этим летом" и "какой шильдик на капоте" ...
Вот я не пойму, мне кажется, или правда так.... Ты любую тему умеешь свести к тому, что у всех одни понты, машины берут из-за понтов, шильдик-понты, "наменяначальниксмотриткосо"... Писька маленькая?))