Metotron, Кемер. Клуб отель мира. 3 звезды, но очень достойный вариант. В прошлом году на девять ночей отдали 43 тыщ на троих. Так что рекомендую. Не пожалеешь.
Добавлено через 59 секунд
Я на форуме отчет писал с фотками, могу скинуть ссылку, если интересно
А по-аглицки названия нет?))) посмотрю на топхотелс
Добавлено через 2 минуты
У нас еще проблема в том, что заграны просрочены, делать их месяц, а у того человека, на которого мы ориентируемся отпуск с 15.06 по 15.07. И мы не успеваем оформить уже
а чо там можно увидеть ? Пока сам не оценишь на месте, все эти отзывы туфта. На море общались с туристами из четвёрок, полное недовольство, в номерах не убирают,еды мало...мы просто случайно ткнулись в этот отель и не прогадали
Добавлено через 8 минут
а чо там можно увидеть ? Пока сам не оценишь на месте, все эти отзывы туфта. На море общались с туристами из четвёрок, полное недовольство, в номерах не убирают,еды мало...мы просто случайно ткнулись в этот отель и не прогадали
Можно отзывы посмотреть , по рейтингу сразу видно стоит внимания или нет, по крайней мере, все предыдущие поездки полностью совпадали с отзывами на этом сайте
Добавлено через 53 секунды
В этом отеле путевки на 8 ночей с 20 июня стоят 67 )
Добавлено через 2 минуты
Я на Майорке был в Barcelo ponent playa. Рейтинг на топхотелсе больше 4, реально хороший отель с классным питанием, качественным алкоголем, хоть и 3*
Добавлено через 2 минуты
В Египте пользовались сетью albatros, там несколько отелей с общей территорией, не помню точно в каком были. Тоже рейтинг на сайте реальный, можно доверять
Ну сам почитай )
Мельком пробежался по отзывам , рейтинг 3.77, отзывы делятся на 2 категории ( положительные от непритязательных клиентов, резко отрицательные от зажравшихся путешественников, которые жалуются, что им подали на завтрак всего 5 видов каши))))