погнул пружиной при установки опоры когда стяжители ослоблял я то стойку не снимал так корячился.Можно было и аккуратней со снятием стойки но много откручивать.Но пыльником теперь доволен.
погнул пружиной при установки опоры когда стяжители ослоблял я то стойку не снимал так корячился.Можно было и аккуратней со снятием стойки но много откручивать.Но пыльником теперь доволен.
вот сфотал поближе т.к. загудел стоковый ступичный подшипник (191т.км)пришлось снять стойкуОстальные ещё родные.
Поменял стойки, опоры с подшипниками, наконечники, шаровые, "ромашки". Теперь при повороте руля бумкает и отдает в пружину, при этом пружина как бы опаздывает с поворотом ну и поворачивает с этим самым звуком. Справа больше, слева поменьше. Я так понимаю это опорные подшипники так себя ведут?
балаково производит только опоры. Подшипники бывают skf - испания, франция, и вологодские - отечественные. бывает наверное и китай -не в курсе. Отличаются корпусом. в первом случае - белый и черный пластик, во втором - метал. Я юзал только skf - остался доволен. Про вологодские ничего сказать не могу, но нареканий на них кажись в разы поболее.
Поменял стойки, опоры с подшипниками, наконечники, шаровые, "ромашки". Теперь при повороте руля бумкает и отдает в пружину, при этом пружина как бы опаздывает с поворотом ну и поворачивает с этим самым звуком. Справа больше, слева поменьше. Я так понимаю это опорные подшипники так себя ведут?
Починилось само собой. Видимо что-то где-то "притерлось".