.. лично у меня с ПЛ в Красном селе было два.. недопонимания.
одно - не могли на К1 нормально настроить прямолинейное движение. по стенду всё нормально, а едет криво. два или три захода делал. их мастер ездил. хз. отрегулировали в другом месте. два раза эта ситуация была.
второе - записался на смену масла перед зимой на К1 + ещё кучу работ. приблизительно сказали тыщ 7.
приехав к ним обнаружил что с собой около 8 тыщ. прошу мастера точно сказать стоимость. о всех изменених докладывать. объяснил почему.
сдал авто. через пол-часика перезвонил мастер, грит работ на 6800р. даю отмашку делать, сам иду кушать.
...
перезванивет. всё сделали.
иду. окончательная стоимость 8900
я - ...эээ..
он - нууу
лишние работы - сменили лампочки. тяги рулевые ( и опять авто в сторону тянуло ) и еще что-то.. забыл уж.
мастер, почесав тыковку, свалил к главному. выставили счёт ровно на ту сумму что оставалась у меня.
бухтеть не стал. был сытый и довольный

потролил немного мастера на тему что мол снимайте ннах что ставили.
развал потом опять делал отдельно.
словом столовая их спасает

столовой - баальшой респект !
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
smsm, когда кредит берёшь в банке, то все несколько иначе
|
ненене
не просто кредит. а именно автокредит.
собственно и девочек в салоне если поспрошать вдумчиво, то обнаружится что и каско можно любое оформить и сигналка не очень обязательна..
просто.. по-умолчанию, они пишут всё максимум. как в макдональдсе. говоришь картошка - если без уточнений - то сама большая