Re: Весна, весна- а тепло где??? Поговорим, погреемся-20
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
80 уже приближается... так-то сухие... но замена судя по всему не за горами.
больше проблем с ромашками. выпрессовать и запрессовать новые..
Сухость амортизаторов- это ещё не признак их работоспособности... тем более СААЗовских- они с новья толком не работают... Если для тебя проблема в перепрессовке ромашек- есть ли смысл вообще браться за ремонт???
Без обид, я надеюсь...?)))
Цитата:
Сообщение от авторевизор
есть ли смысл вообще браться за ремонт???
Жень, что могу- делаю сам.
а тут- сложности нет... но придётся отдавать деньги (((
1- оправки
2- пресс
раньше всё у соседей можно было спросить... да и сам выручал... а сейчас сами ремонтом не занимаются...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
не признак их работоспособности..
я это и без тебя знаю.
проверку выполняю- дедовским способом. инструментальный контроль стоек в домашних условиях и тебе наверное не по плечу)))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
это уже радикальное вмешательство))))
Толь, радикально- это болгаркой и горелкой...
когда задние менял- одну стойку так и не смог без болгарки снять. болт во втулке закис настолько, что пришлось срезать головку и резьбу вплотную к проушинам балки, разгибать их и вытаскивать..., а затем решать вопрос с балкой.
кстати- на ней увидел следы из-за перегруза- лопину. небольшая такая, но- неприятно. кончик лопины засверлил и проварил её.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
1- оправки
2- пресс
Какие оправки, какой нафиг пресс... я выбиваю обычным воротком и зубилом... забиваю, именно забиваю- есть старая шестерня с КПП диаметром один в один туго налазящая на резинку ромашки... на рельсу поставил и забил кувалдочкой, смазав маслом... вот и весь тебе пресс...
Возможно в Ростове буду, думаю что буду в начале июня...если получится заскочу на авторынок гляну почем же все таки комплект ГРМ...ну 3500 это что-то ахтунг дорого( у нас еще нужно заехать спросить...