Салага, ну не предрассудок, я ж сам на своей шкуре все это прошел, когда жене бывшей операцию делали - по звонку много чего решилось и анастезия индивидуально подобранная и косметические швы и тп..)))
Цитата:
Сообщение от Салага
Отношение ко всем одинаковое - разве что тяжелым внимания больше, но это закономерно. Несколько раз покупала в аптеке лекарства своим больным.
ну не знаю для меня то что ты пишешь - дико.. у нас такого нет.. привезли кинули в коридоре на каталке и валяйся пока не сдохнешь.. а5 же звонок! а не деньги в большинстве случаев решает проблемы
Цитата:
Сообщение от Nadya
А как все прочие "специалисты-магистры-бакалавры": джин-тоник, текила, мальчики-девочки на "хате", интернет-социальные сети, тусовки на дачах, ночные клубы... Рефераты-курсовики из инета, с грехом пополам сданные зачеты с сессиями, проплаченный диплом... И на работу к какому-нибудь Марк Абрамычу Штангенциркулю - главврачу "элитной" клиники по протекции от папы/мамы.
анжинегров- таких меньшинство... может не приживаются?
приезжай я тебе двух балбесов покажу которые закончили институт по специальности строительные и дорожные машины... но не знают как отличить генератор от стартера..ща пашут манагерами по продажам шин
Может, и есть. Так ведь и я не афиширую. Принесу на пост, отдам - "Это для такого-то, назначения в процедурном" - все, он и не в курсе. Это мелочи, вон коллега-пульмонолог в нашем детском отделении и утренники организует, и сбор средств на подарки к новому году и др. праздникам для интернатовских деток и просто из неблагополучных семей. Мало того - обустройство детской площадки задумала, дети-то месяцами лечатся, а погулять негде.
Добавлено через 11 минут
Так, отвлеклись от темы. Моя задача как клубного доктора - забота о состоянии здоровья калиноводов! В общем, все на флюорографию!
все, он и не в курсе. Это мелочи, вон коллега-пульмонолог в нашем детском отделении и утренники организует, и сбор средств на подарки к новому году и др. праздникам для интернатовских деток и просто из неблагополучных семей. Мало того - обустройство детской площадки задумала, дети-то месяцами лечатся, а погулять негде.
молодцы что можно сказать еще.. у нас один хороший детский ЛОР на весь город остался, но к нему едут все!! я сына возил к нему пару раз по поводу гайморовых пазух - лечит элементарными нашими дешевыми лекарствами, денег никогда не просит себе, я когда уходил ложил ему и медсестре деньги сам, ибо не жалко для такого человека.. гастроэнтерологов - один на весь город, вот ща сам хожу к ней но пока бестолку.. аллерголог один и очередь на полгода вперед. пробовал платную медицину - но у них задача одна выкачать все деньги а не вылечить, не знаю мож у вас люди другие но у нас врачи в большинстве случаев к людям относятся как к быдле
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Салага
Так, отвлеклись от темы. Моя задача как клубного доктора - забота о состоянии здоровья калиноводов! В общем, все на флюорографию!
а кашель чот не проходит... не курю, не пью почти... Толек вот рецепт предложил- смачивать коньяком на ватном тампоне на палочке горло изнутри. а я считаю. что лучше классическое применение)))