oapv, Вобщем идея понятна, буду попробовать. В прошлый раз, когда первый вариант отмели, подумал о таком, но чёт замкнуло на управлении всеми замками, решил не гемороиться. А тут же да, можно только водительский рулить!
В моем случае геморой дополнительный - активировать иммо, ставить обходчик.
Добавлено через 1 час 27 минут
Спаял релюшки. Проверил на столе - на выходе напруга инвертируется, вход отрубается. Без плюса на откр/закр - вход и выход коротыш. Вобщем работает как задумано. Осталось отважиться на тест в машине..
Спаял релюшки. Проверил на столе - на выходе напруга инвертируется, вход отрубается. Без плюса на откр/закр - вход и выход коротыш. Вобщем работает как задумано. Осталось отважиться на тест в машине..
вот думаю, открыть то дверь эта схема поможет. и закроет - но только водительскую, ибо тут не так как на К1 - двери не закрываются, если пипку утопить у водителя...
вот думаю, открыть то дверь эта схема поможет. и закроет - но только водительскую, ибо тут не так как на К1 - двери не закрываются, если пипку утопить у водителя...
С чего это вдруг? Именно так и происходит - утопил пипку водителя, все закрылись. На люксе покрайней мере так.
В моем случае геморой дополнительный - активировать иммо, ставить обходчик.
А в чем суть то, что-то я уже забыл, если иммо не активирован, LIN - модуль работать не будет что ли?
Вот сейчас у себя пороги пластмассовые открутил все, решил диодную развязку дверей сделать.
Может кто в курсе, со стороны водителя можно где провод найти на переднюю пассажирскую дверь?
Вот сейчас у себя пороги пластмассовые открутил все, решил диодную развязку дверей сделать.
Может кто в курсе, со стороны водителя можно где провод найти на переднюю пассажирскую дверь?
Сегодня же нашёл у себя скрутку с левой стороны от установщиков сигналки у ОД. Завтра буду смотреть - есть ли справа.