Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО? - 2
Кстати, а почему какая то непонятная ксерокопия? Официальный письменный ответ был? там же вроде 10 дней на него дается.
(при уверенном владении ксероксом число нормочасов может стать любым=)) )
Сообщение от SergeySPb
Кстати, а почему какая то непонятная ксерокопия? Официальный письменный ответ был? там же вроде 10 дней на него дается.
(при уверенном владении ксероксом число нормочасов может стать любым=)) )
На 94 странице данной темы и ранее , есть ссылки на прайс ТО у разных дилеров . Нормочасы у всех одинаковые, а вот цены разные .
И еще , все работы , гарантийные и ТО , отправляются в базу данных ВАЗа . Не думаю , что ОД будет в наглую обманывать завод .
SergeySPb, ответ дан вовремя и приложена эта ксерокопия с 6.87 н.ч. за ТО-2 (ранее я ошиблась, указав 6.68). Служба поддержки указал ту же цифру 6.87. Вопрос: ПОЧЕМУ? Дилер приложил и копию титульного и внутреннего листа где утверждаю, согласовано, разработано, так вот там одни и те же фамилии и одни и те же даты, а нормочасы разные. У меня в распечатке ТО-2 на стр. 17, у дилера - на стр. 18. Мистика!
Где же правда? Звонила на гор. линию, там дэвачка обученная спопугаила: обращайтесь к ПССС(или как его).
И потом я требую вернуть за замену масла за 0.9 н.ч., они согласны за 0.45 н.ч., типа на прогретом двигателе. Однако, когда в сентябре меняли масло, именно с промывкой и в теч. 0.9 н.ч. это делали, с промывкой.
Добавлено через 17 минут
а на 94-й, по ссылке, у Рязанского ОД именно 6.87 н.ч.
Добавлено через 3 минуты Китыч, так они ТО-2 отд. строкой прописывают, а еще двумя др. работы, вход. по сути в ТО-2, но объясняют, что это делают в связи с тем, что все работы по ТО-2 делает один человек, а по ЭСУД и диагностике подвески - два других.
А Вы можете узнать у своих про к-во н.ч. ТО-2 21921?
Последний раз редактировалось ТатЮр; 15.05.2015 в 18:38..
Цитата:
Сообщение от ТатЮр
А Вы можете узнать у своих про к-во н.ч. ТО-2 21921?
http://cs623428.vk.me/v623428883/2a157/0P7iam136eg.jpg
Вот это ТО проведено в прошлом месяце , вы еще спрашивали зачем масло менять в КПП , помните ? Вот про это ТО я и писал .
А официально , на сайте трудоемкость составляет 6.87 .
Замена масла и развал , это по желанию клиента . В ТО не входит .
Китыч, спасибо, 5.57н.ч., все-таки!
Кто же сможет объяснить, что конкретно входит в 6.87 н.ч. и почему и когда нормочасы были увеличены на 1,3 н.ч. и почему и 5.57 и 6.87 утверждены Бароновым 25.06.2013. Бред настоящий.