А чем тебе старлаян хуже пандоры?
Вот по своему опыту знаю, что древний алигатор 725 во всем удобнее нашего старлайна а91
Старлайн только недавно начал делать то, в чем панда уже сто лет варится. Плюс настройки у панды более удобные. За последние старлайны не скажу, но там и ценник уже не дешевле панды. Перешедших со старлайнов и прочего на панды знаю кучу, а вот обратно ни одного.
ЗЫ: за рекламу не платят. ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ruvv
должно работать.
хотя мне эта фича не нужна, езжу часто один, свою открыл и достаточно
При заведенной машине водительский флажок не закрывает другие двери, сам же знаешь.
хотя мне эта фича не нужна, езжу часто один, свою открыл и достаточно
я тоже так думал, когда у меня сигналка так была подключена, но когда идешь с пакетами, сумками и хочешь положить их на заднее сиденье, а они не открываются.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от BigKot
При заведенной машине водительский флажок не закрывает другие двери, сам же знаешь.
С худшими не знаком, хотя не сомневаюсь, для кого-то они есть. Я всегда говорю только за свой опыт. саппорт у них конечно косорылый, т.е. ответы как автоваза, а то и вообще ответов нет.
BigKot, с концевиками то разобрался или у тебя и так всё было сделано по феншую? MMC раздельно показывает?
Я сейчас в гараж собираюсь на разборки
Неа, диодов нет, завтра на работе надергаю с дохлых блокой комповых. По левому порогу нашел еще вчера скрутку, а правый не снимал. Пока хочу релюхи подключить к замку, проверить. А это придется обшиву снимать, чтоб доп актюатор отключить, он сильно тормозат, когда штатный привод работает.
Ты там все свои изыски распиши потом.
я тоже так думал, когда у меня сигналка так была подключена, но когда идешь с пакетами, сумками и хочешь положить их на заднее сиденье, а они не открываются.