Не хочу покупать обходчик. Думаю - мож попозже таки сменю свою панду на 3055, а там видно будет.
обходчик - 300 р. )))
про панду 3055 я так и не понял про "реализован встроенный алгоритмический обходчик иммобилайзеров большинства популярнейших автомобилей российского авторынка."
смотрю карту монтажа и вижу выход на обходчик иммо - значит все-таки он нужен?
про панду 3055 я так и не понял про "реализован встроенный алгоритмический обходчик иммобилайзеров большинства популярнейших автомобилей российского авторынка."
смотрю карту монтажа и вижу выход на обходчик иммо - значит все-таки он нужен?
"На сегодняшний день бесключевыми алгоритмами обхода иммобилайзера в Pandora LX 3055 поддерживаются популярные в России модели автомобилей: KIA/Hyundai с кнопкой Start&Stop, Renault/Nissan, Honda/Acura, Toyota/Lexus"
"На сегодняшний день бесключевыми алгоритмами обхода иммобилайзера в Pandora LX 3055 поддерживаются популярные в России модели автомобилей: KIA/Hyundai с кнопкой Start&Stop, Renault/Nissan, Honda/Acura, Toyota/Lexus"
Надо им запрос написать - возможен ли вариант поддержки ВАЗов при выходе новой прошивки.
Надо им запрос написать - возможен ли вариант поддержки ВАЗов при выходе новой прошивки.
Им на ваз пофиг
Короче сделал диодную развязку, все подключал с водительской стороны. MMC теперь раздельно кажет.
Короче я вообще офигеваю от дилеровской тупизны, ЗАЧЕМ разбирать пол машины, если можно всё подключить в одном месте.
Наверно большая ЗП вообще мозги в солому превратила.