Ну, что хочу сказать.
После вмешательства Служба поддержки позвонили сначала с Тольятти и следом звонок от дилера. Пригласили приехать на "дообслуживание" в любое время, когда будет работать та самая смена для проведения оставшихся работ.
Сегодня приехал, приемщик спросил что я хочу. Ответ "все работы согласно сервисной книжки" вынудил мастера ознакомиться с перечнем (видимо раньше его не изучали).
После заезда в ремзону уже слесарь задал аналогичный вопрос. После такого же диалога достал книжку и начал выполнять пункты, регулярно сверяясь с перечнем.
За часа полтора удалось выполнить оставшиеся с прошлого раза работы, после чего без лишних вопросов я выехал из сервисной зоны, ничего не оплачивая повторно.
Итог: обратная связь со службой поддержки на форуме работает и теперь появилась надежда на полноценное ТО в последующие разы.
Прошёл ТО 2 (15 т.км для 16 клапанного) в Полад авто. В целом поставлю оценку 4 из 5. За работами не следил, так, только краем глаза видел, что масло меняли и подвеску протягивали. По гарантии поменяли левый привод, моторчик омывателя, устранили дребезг на 4 передачи ручки КПП, заказали клапанную крышку ГБЦ. За 150 руб. подтянули ручник. Общая стоимость работ составила 2750 руб. Ещё понравилось, что показали схему после развал/схождения, где указано какие углы были и какие стали.
По кондиционеру ничего не делали, сказали что только проверяют только общую работу, т.е. вкл/выкл. А проверку давления, дозаправку делают только в рамках общих работ по дозаправке кондиционера за дополнительные 1 т.р.
Раньше на другой машине все ТО проходил в Ауре, но они за работу попросили 4500 руб.
Что у всех левый привод косячит, на АКПП, на МКПП, дилер сказал на ларгусе часто меняют.
Сейчас под машиной проходил, покрутил за вывешенное левое колесо - такое ощущение, что там дикий люфт, толи в шрусе внутреннем, толи где-то там, такие щелчки...
Когда руль влево повернут и газу поддаешь, например на кольце, слышались стуки и скрежет, и когда руль прямо и разгоняешься - едва слышные и едва ощутимые постукивания.