Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Понятно. Отключение од к мануалу относится с натяжкой.
|
почему же? На данного рода кпп отключение ОД ничем принципиально не отличается от режимов "2", "1" и т.д. Это всего лишь отсечение одной (двух, и т.д.) верхних передач (на некоторых 4ст корейцев вместо ОД просто цифра 3). Другого "ручного" вмешательства подобного рода коробки и не допускают.
В амт ОД нет. Нет различных программ управления, доступных водителю. В той же самой ситуации придется перейти в ручной режим и понизить передачу селектором/джойстиком.
Думается амт будет любить высшие передачи в автоматическом режиме ничуть не меньше остальных кпп (что как мне показалось я и заметил краем глаза в выкладываемом тут ролике).
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Это фигня какая то. Выборка из чего то без пояснений.
Вы на основе своего неудачного опыта и своих представлений пытаетесь доказать свою псевдоправоту.
|
Евгений, это скриншот из пэдэфа манула под названием СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ АКП 21902-1700010 "JATCO" – УСТРОЙСТВО, ПРИНЦИП РАБОТЫ, ДИАГНОСТИКА, выложенного в факе грантафорума, который на жатко съел собаку. И судя по названиям веток не одну, а пять.
Вот ссылка на фак.
http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=9921
Почитайте, уж чего-чего а пояснений там вагон и маленькая тележка.
...и как раз мой опыт ПОЛНОСТЬЮ подтверждается этим документом. Не понимаю, почему этот факт у Вас вызывает такую неприязнь.