Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 11.02.2009, 16:33   #3311
Московская ячейка

Автомобиль: лада гранта
Изображений: 11
Вес репутации: 18 traktor не успел проявить себя
Ответ: Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!

Был сегодня со своей проблемой(пост 543).Замена РХХ по гарантии,чистка дроссельного патрубка.Обещали,что поможет.Посмотрим. Спасибо,впечатление о сервисе всётаки положительное :-)

traktor вне форума   Вверх
Старый 11.02.2009, 16:57   #3312
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 0 fire82 не успел проявить себя

Сколько ТО1 у вас стоит? Какие масла есть, расходники? Или нужно самому все покупать?!
fire82 вне форума   Вверх
Старый 11.02.2009, 17:55   #3313
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 21 Miralex не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от fire82 Посмотреть сообщение
Сколько ТО1 у вас стоит? Какие масла есть, расходники? Или нужно самому все покупать?!
Привет!
ТО-1 для 8-ми клапанного мотора стоит 2926р. Масла есть ТНК, Шелл, Мобил, Мотюль, Валволайн, Кастрол, Маннол. В общем, асортимент достаточно широк - никто не жаловался.
Miralex вне форума   Вверх
Старый 11.02.2009, 19:09   #3314
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 0 fire82 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Miralex Посмотреть сообщение
Привет!
ТО-1 для 8-ми клапанного мотора стоит 2926р. Масла есть ТНК, Шелл, Мобил, Мотюль, Валволайн, Кастрол, Маннол. В общем, асортимент достаточно широк - никто не жаловался.

Отлично! Спасибо за оперативный ответ! через недельку запишусь к вам!
fire82 вне форума   Вверх
Старый 11.02.2009, 20:11   #3315
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Вопросы к "Ubi pus, ibi incisio".

Собираюсь приобрести Калину теперь уже в Питер-ладе (ранее хотел в Э-П), но ДОПы хочу ставить в стороннем салоне, занимающемся установкой систем безопасности профессионально и комплексно. (без тупых отмазок о том, что штатный иммо глючит если его связывать с внешней сигналкой и вторым иммо, сказали - всё будет Ок работать, мол делали машинки и по-сложнее Калины-люкс)

Сертификат у них есть и от производителей железок и на работы по установке ДОПов (в первую очередь противоугонных средств), вопрос не слечу ли я с гарантии при том, что буду ставить ДОПы не у продавца, а у оф. установщика систем автобезопасности?
nsNet вне форума   Вверх
Старый 12.02.2009, 20:14   #3316
Забанен

Вес репутации: 0 good не успел проявить себя

Miralex, здравствуйте! Мне через недельку ТО-1 подойдет. Обслуживаться буду у Вас, поскольку не за горами день, когда сервис моего автосалона (Элекс) просто озябнет по причине банкротства. Вопрос следующий: можно ли совместить работы по ТО с заменой сцепления, работа которого мне категорически не нравится (машину колбасит), или для этого нужно приезжать отдельно? И нужно ли везти его с собой, если я хочу, скажем, категорически Valeo, или у вас найдется любой каприз?
Второй вопрос: можно ли у вас приобрести и сразу установить БК?
И последний: денег-то скока на это все везти ?
Заранее спасибо!
good вне форума   Вверх
Старый 12.02.2009, 21:55   #3317
Втянувшийся

Автомобиль: фокус.
Изображений: 2
Вес репутации: 17 vofka не успел проявить себя

Miralex здравствуйте. Сегодня появился маленький свободный ход педали газа.В самом начале.По моему это не нормально.Что можно сделать?
vofka вне форума   Вверх
Старый 12.02.2009, 23:23   #3318
Московская ячейка

Вес репутации: 17 T_ALEX не успел проявить себя

Miralex добрый вечер.
Скоро на ТО-1, думаю приехать к вам.
К тому же появилась проблема с утечкой тосола (после одной поездки на утро минус 200-300г.).
Судя по сообщениям форума, возможно потребуется замена радиатора. Можно-ли приехать например в пятницу к 21-00, а на следующий день забрать.
И еще, есть ли радиаторы в наличии(на всякий случай),
а то живу за 100км, два раза ездить "не АЙС"

T_ALEX вне форума   Вверх
Старый 13.02.2009, 09:47   #3319
LADA Race

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 x0m9k не успел проявить себя
Отправить сообщение для x0m9k с помощью ICQ

Я честно даже не знаю, это к Miralexу вопрос или нет, но всё же...
Устраняли звон ручки кпп 2 недели назад, так вот она при сбросе оборотов перестала "звинеть", а при наборе наоборот начала!!!
Это нормально??

Накатал 112000 км
x0m9k вне форума   Вверх
Старый 13.02.2009, 11:09   #3320
Постоялец

Автомобиль: Калина Черника
Записей в дневнике: 1
Изображений: 46
Вес репутации: 19 Бонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Бонифация с помощью Skype™

Здраствуйте, учитывая, что появились проблемы с музыкой , еду завтра в сервис к 14,30. И у меня вопрос: а можно заоодно купить чехлы на сиденья?
Бонифация вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5