Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2015, 10:09   #1
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто уже купил Калину Кросс ?

Цитата:
Сообщение от xpom_SL Посмотреть сообщение
А где это написанно в руководстве пользователя? Я не нашёл скажите страницу
У меня на стр.4:
"Двигатель автомобиля заправлен
на заводе-изготовителе маслом
класса вязкости SAE 5W-30, рассчи-
танным на применение в условиях
температуры окружающей среды от
минус 30 0С до плюс 25 0С. Если
эксплуатация нового автомобиля
предстоит, в том числе, вне этого
температурного диапазона, то не-
обходимо сменить масло на реко-
мендованное в приложении 1, не
дожидаясь срока смены масла в
соответствии с сервисной книжкой."
BigKot вне форума   Вверх
Старый 19.05.2015, 10:26   #2
Интересующийся

Автомобиль: LADA Kalina Cross 21947-41-C10
Вес репутации: 12 xpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
У меня на стр.4:
"Двигатель автомобиля заправлен
на заводе-изготовителе маслом
класса вязкости SAE 5W-30, рассчи-
танным на применение в условиях
температуры окружающей среды от
минус 30 0С до плюс 25 0С. Если
эксплуатация нового автомобиля
предстоит, в том числе, вне этого
температурного диапазона, то не-
обходимо сменить масло на реко-
мендованное в приложении 1, не
дожидаясь срока смены масла в
соответствии с сервисной книжкой."
Значит "мой манагер" был прав
xpom_SL вне форума   Вверх
Старый 19.05.2015, 23:18   #3
Новичок

Вес репутации: 0 *Павел* не успел проявить себя

Цитата:
Значит "мой манагер" был прав
Возможно, спорить не буду, но на стр.142 Руководства пользователя в приложении ГОРЮЧЕ-СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ОДОБРЕННЫЕ И РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДЛЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ АВТОМОБИЛЯ LADA KALINA И ЕГО МОДИФИКАЦИЙ под маркой моторного масла Роснефть имеет место класс вязкости 5W-40 и 10W-40. Но если вам менеджер сказал 5W-30, то это я понимаю иная марка масла, не Роснефть. Хотя для не жаркого климата средней полосы разницы почти никакой.
*Павел* вне форума   Вверх
Старый 20.05.2015, 06:44   #4
Интересующийся

Автомобиль: LADA Kalina Cross 21947-41-C10
Вес репутации: 12 xpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от *Павел* Посмотреть сообщение
Возможно, спорить не буду, но на стр.142 Руководства пользователя в приложении ГОРЮЧЕ-СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ОДОБРЕННЫЕ И РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДЛЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ АВТОМОБИЛЯ LADA KALINA И ЕГО МОДИФИКАЦИЙ под маркой моторного масла Роснефть имеет место класс вязкости 5W-40 и 10W-40. Но если вам менеджер сказал 5W-30, то это я понимаю иная марка масла, не Роснефть. Хотя для не жаркого климата средней полосы разницы почти никакой.
Как раз залито РОСНЕФТЬ (даже на крышке наклейка) и с менеджером я 2 раза общался. Я так понимаю масло 5W30 это масло спецаильно сделаное для АвтоВаза на первую заливку.
xpom_SL вне форума   Вверх
Старый 20.05.2015, 22:01   #5
Новичок

Вес репутации: 0 *Павел* не успел проявить себя

Цитата:
Как раз залито РОСНЕФТЬ (даже на крышке наклейка) и с менеджером я 2 раза общался. Я так понимаю масло 5W30 это масло спецаильно сделаное для АвтоВаза на первую заливку.
Благодарю за инфу, теперь понял и всё встаёт на свои места.
*Павел* вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
владельцы, кросс, купил, лада