Re: Весна, весна- а тепло где??? Поговорим, погреемся-20
Цитата:
Сообщение от GenaM
надо вазоводов временно пересаживать на б/у ино, чтоб поремантировали немного, с ценами ознакомились, потом цены на вазовские запчасти кажутся СКАЗОЧНЫМИ
есть и иномарки в гараже... и знаем цены запчастей на б/у иномарки... но только те, что собраны заграницей, а не в России)))
__________________ нет добра...без петли и топора!
Цитата:
Сообщение от Авиатор_КМВ
есть и иномарки в гараже... и знаем цены запчастей на б/у иномарки... но только те, что собраны заграницей, а не в России)))
Поспорим о цене? С кем, со мной... отработавшим не один год в боольшом гараже с разнообразным парком авто, от 2114 до Мерседеса АМГ за 12 лямов???)))))
Цитата:
Сообщение от Авиатор_КМВ
и знаем цены запчастей на б/у иномарки.
ты знаешь, Женя знает, те кто уже столкнулись - тоже знают, а основная масса скулит от цен ваза, на самом деле радоваться нужно))) даже на китайские поделки з/ч дороже.
Цитата:
Сообщение от GenaM
ты знаешь, Женя знает, те кто уже столкнулись - тоже знают,
Могу поспорить что допустим запчасти на корейцев стоят сопоставимо. На примере элантры 06 года и церато то ли 08 то ли 09. что-то стоит так-же, что-то дороже, что-то дешевле. Но разницы хотя бы в 1,5 раза нет.
Доброго дня, Всем!!!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от pmb
Могу поспорить что допустим запчасти на корейцев стоят сопоставимо
Самый простой пример- резина и диски... на Ваз 13", максимум 14" в стоке... на корейцах- минимум 15"... надо обязательно доказать- что 15" колёса дороже???)))
Добавлено через 1 минуту
Последний пример- замена сцепления на Ситроене... обошлись только железяки (сцепление+маховик)- 32 т.рублей...
Цитата:
Сообщение от GenaM
надо вазоводов временно пересаживать на б/у ино, чтоб поремантировали немного, с ценами ознакомились, потом цены на вазовские запчасти кажутся СКАЗОЧНЫМИ )))
я п тут поспорил))))))))) помню друг надо мной долго ржал когда на фьюжа он покупал аммо за 1000 р а я самые дешевые ША за 1600
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Самый простой пример- резина и диски... на Ваз 13", максимум 14" в стоке... на корейцах- минимум 15"... надо обязательно доказать- что 15" колёса дороже???)))
резина и диски это больше к тюнинху относится, да и дороже они будут не более чем в 1,5 раза.
К тому же 15 резина - это больший комфорт за который нужно платить)
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от авторевизор
замена сцепления на Ситроене... обошлись только железяки (сцепление+маховик)- 32 т.рублей...
французы и немцы всегда были дорогими, может за исключением рено.
Добавлено через 2 минуты
я не говорю что запчасти на все иномарки дешевле ваза, я говорю что есть иномарки, например корейцы, запчасти на которые стоят в общем не дороже (сильно дороже) чем на ваз, при этом по качеству они будут лучше.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ага я уже писал друг на солярисе за 12 ткм 2 гидронатяжителя цепи сменил причем оригиналы
Только вчера смотрел тему про сальники на калинах - народ пишет что начинают течь после 500 км. Брак и кривые руки мастеров есть везде. Вопрос в статистике.