Жень, у нас город- разнообразный... я в пробках не парюсь. обычно проезжаю со средней скоростью по городу. кто-то коптит попусту...
10 тык вполне нормально для замены. Мишан Пенза, забивать голову слишком большим объёмом информации- бестолково. читаешь книгу и заливаешь одобренное производителем масло либо- близкое по своим качествам. 5х30 для нашей полосы вполне нормально. я в свой 21114 лью 10х40 полусинь. бо зимой выезжаю не часто. в морозы не насилую двигатель. стоит машина в гараже...
читаешь книгу и заливаешь одобренное производителем масло либо- близкое по своим качествам...
где-то раньше в этой теме писали, что как раз то, что рекомендует АвтоВаз-заливать не стоит.
Или все же просто купить то, что заливал (ZIC, Eneos, что попадется)?
Мишан Пенза,а чем тебе Зик не понравился? даже литр остался. Двс у тебя нормальный масло на угар не расходует.
Да как бы все устраивает (на сколько меня устраивает его работа, в самые сильные морозы этой зимой с пол оборота заводилась).
Подошло время менять, а у меня два вида масла осталось- какое лучше? Начал читать, а пишут много всего и про все))). Вот и думаю-Eneos,ZIC или что-то другое? И все таки 5W40 или 5W30, а тут еще sn,sm
Все таки и двигатель уже прошел почти 60 тык, по моему еще больше внимания нужно уделить ему.
Мы масла начинаем перебирать у кого чего случилось...то гидрики стучат....то расход на угар ....то по*** то золотуха....))))
ездишь ты на этих маслах не жрет не стучит и ездий на здоровье дальше!
Добавлено через 1 минуту
интервал замены сократи с 15 тыщ до 10 .
Что в магазине из этого всегда в наличие, то и бери.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мишан Пенза
писали, что как раз то, что рекомендует АвтоВаз-заливать не стоит.
Бред сивого мерина. Либерасты боятся даже своего Дня победы, не то, рекомендаций своего завода. Им волю дай - они и славянские имена не будут рекомендовать, оставят одни Педро и Гомес