Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
По технологиям чего? Аля тойота Калина будет дай бог - та тоже простая как валенок, но в ней хотя бы все что есть работает.
А я возьму. Разговор сейчас из разряда твое слово против моего.
по технологиям, которые не прошли испытания в заводских условиях, а испытывают их на покупателе, при чем дорогие узлы, моторы и кпп
про качество Вага, достаточно посмотреть их форум, про ДСГ даже новорожденные уже знают
ой не надо грязи и форумов. Объективные есть данные?
для тебя любые данные будут не объективные, но скажу, была Октавия и Супер б рабочие, сейчас новая Октавия рабочая, хотел себе купить КУ3 новый, но Ваговцам даже продать лень, а уж обслужить свои самоделки считают вверх наглости клиента
А что, форум с владельцами уже необъективно? Ну да, ну да, на ВАГофорумах тролли обгаживают Ылитный немецкий дасаутомобиль, который на самом деле сотни тысяч км может наматывать без ремонта основных агрегатов. Именно так все и есть. Эномарко ниломаецо. Вообще. Никогда.
З.ы. И о каком вообще качестве ВАГа можно говорить, если они даже механические коробки разучились делать?
А я вот хотел себе Теслу купить, но денег на нее как и тебе не хватило ))
выше я уже написал
п.с. кроме как троллить, конструктивно ответить тебе нечего))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Groov
Павел11193, Ну дык у них гарантия всего два года, по пробегу даже и не понял сколько, тысяч 50 наверно. Это я про Поло седан серии клаб.
Супер б на 15ткм и 30ткм на ТО гонял водитель, на ТО 45ткм я, приезжаю на 60ткм на ТО, тот же приемщик, что и на ТО 45ткм, и тут он изрекает, у ВАС авто корпоративный, для них ТО раз в 7500, для ВАС готовы предложить раз в 10ткм, на вопрос , а как же предыдущие ТО с интервалом 15ткм, ответа так и не услышал))))