Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: Зимние шины - кто какие выбрал? (опрос), часть 5
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
СноМаксе отъездил, ноль проблем.
одна из самых хороших шин отечественного производства
Полностью поддерживаю! Snow Max одна из самых лучших отечественных. При такой цене думаю вообще нет аналогов. Гребёт хорошо. Шипы не вылетают. На Калине откатал 2 зимы, на Ларгусе зиму. Один минус несколько шумновата, но когда посмотришь на цену, все вопросы снимаются!
Цитата:
Сообщение от 636ой
.. приглянулись Goodyear UltraGrip Ice Arctic и Gislaved Nord Frost 100. Хотелось бы услышать отзывы об гисловедах.
Я на Gislaved Nord Frost езжу с 2003 года, ранее на 5, теперь на 100. Для Lada Kalina 2 тоже такую заказал. Резина - уверенный ровный середнячок во всех испытаниях, шипы держатся хорошо, шумновата.
Цитата:
Сообщение от SirWant
Я на Gislaved Nord Frost езжу с 2003 года, ранее на 5, теперь на 100. Для Lada Kalina 2 тоже такую заказал. Резина - уверенный ровный середнячок во всех испытаниях, шипы держатся хорошо, шумновата.
как 100 ведет себя по сравнению с 5кой?
сам два сезона отъездил на 5ке, очень нравится резина, спереди есть потери шипов, но очень незначительно, сзади все на месте.
когда выбирал резину не решился на 100 из за меньшего количества шипов и вид какой то у них хлипковатый.