Народ, я конечно понимаю, что ветку с начала читать лень, но туманки,что изображены на картинке - вообще самодельные!!! Так что это не Бош и не Киржач, а творение Калиновода
Столько всего уже понаписано на форуме, что всего в голове удержать не возможно. :smile:
Самодельные - это громко сказано. Переделаны крепления и накладка. Сомневаюсь, что в домашних условиях можно изготовить подобные ПТФ. В итоге Тайвань, с доработкой.
У ПТФ Бош пучок света не рассеяный, а ческо собранный. Он узкий и четко ограниченный по сторонам.
Это всего лишь ограничение отверстием в рамке
Цитата:
У проспортов же какая то лажа. Одним словом - это не ПТФ, а их подобие - Г..... с большой буквы. ИМХО
Ну...согласно моей статистике (как грится, ИМХО ) хороших отзывов о Проспорте все же значительно больше ,чем плохих.90 на 10 %.Причем, в основной массе, те,кто купил довольны.А ругают те,кто и не покупал их,но дизайн не понравился.
По Бошам пока вообще не слышал претензий.
Тайвань....Ругают все,но только после того,как появились Боши с Проспортом.До того 50 на 50 %. Красиво,дешево,но ненадежно.Уж быстро лопаются стекла.Ну а с установкой ,конечно,сложности.
Тут вот я не соглашусь на все 99%.Пукок сфокусирован отражателем и ни чем иным.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич
хороших отзывов о Проспорте все же значительно больше ,чем плохих.90 на 10 %.Причем, в основной массе, те,кто купил довольны.А ругают те,кто и не покупал их,но дизайн не понравился.
Я лично сравнивал свет от Боша и Проспорт. 2 машины стояли рядом. И скажу с полной увереностью что последние - Г..... Так как четко сфокусированного правидьного пучка НЕТ. Одним словом Лажа.
Да и видок у них НЕОЧЕНЬ. хотя стоят дороже бош, правда не понятно из каких соображений
Я лично сравнивал свет от Боша и Проспорт. 2 машины стояли рядом. И скажу с полной увереностью что последние - Г..... Так как четко сфокусированного правидьного пучка НЕТ. Одним словом Лажа.
Да и видок у них НЕОЧЕНЬ.
Народ, может кто сказать что о сие товаре?! ТУТА сегодня зашел в магазин и увидел там вот такие ПТФ, линза, Н3, 55W , с виду ну очень как Проспорт, цена 950р, рамки черные. Вопрос мучает, взять не взять.... цена привлекательная... прост не охот взять и вшлепаться, а ПТФ охот)))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.