При условии, что периметр обнесен колючкой, на вышках пулемет, а за спиной "трудящихся" охрана с волкодавами без намордников. Тогда да, работать прямой извилиной смогут.
Клинический факт
Вот потом и удивляемся, откуда в клиниках, школах, на производстве, в горуправе столько идиотов с дипломами... Гнать поганой метлой из учебных заведений коллекционеров дипломов, на поля навоз топтать.
Как скажете))))
Лично я выбираю работников по принципу обучаемости и способностей, мне плевать как они получали диплом и нужен он им или нет - моей работе в вузе не научат.
Или сейчас часта ситуация - предприятия требуют с людей на рабочие специальности ( слесарь, сварщик) ВО. И людям приходится в борьбе за место получать диплом ради этакого билета на более теплое место, хотя знаний ПТУ вполне бывает достаточно. Вот люди и идут получать эту бумажку выбирая что подешевле ( или в худшем случае вообще их покупают).
Или другой пример, в МВД как правило дипломы достаются тяжко, один тока КМБ это достаточно тяжело, особых хлызд там мало в силу специфики и как ни странно спроса на учебу в милицейских вузах. И что мы имеет? ГАИшника который 30 минут заполняет справку о ДТП... Участковый( ОФИЦЕР!) ошибается в статьях ГПК, фамилиях в протоколе. ГАИшники узнают о нововведениях в ПДД от водителей и еще спорить пытаются...
Или выгоняют с физмата светлую голову, мозги которой подтверждены олимпиадами и конкурсами, которая бог физики или математики, но блин никак не может написать "небесная лазурь" без ошибки.
А скока ботанов которые ниочем по профессии?
Софистика все это, ВУЗ это место где оказывают услуги образовательного характера. Человек платит деньги ( или пробивается на бюджет) получает свой диплом. А кем он будет по жизни по профессии - это еще вопрос, надо видеть в деле.
Последний раз редактировалось Blood Brother; 22.05.2015 в 11:48..
С чего бы это?
Клинический идиотизм приобретения диплома, забивши болт на образование, имеет место быть, процветает и ширится. Это предмет для принудительного стационарного лечения галоперидолом и электрошоковой терапией. В особо запущенных, хронических случаях (по 2...3 диплома ни за хрен собачий) дополнительно рекомендуется заворачивание в мокрую простыню и ведерные клизмы скипидара с патефонными иголками.
Это предмет для принудительного стационарного лечения галоперидолом и электрошоковой терапией.
точно, арийцы)))) у меня даже фантазии не хватает предположить что надо делать с упырями типа педофилов и маньяков вместо того чтобы просто расстрелять.