Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Фанатеть не нужно, завоевать американский рынок тойоте не представило труда, потому что конкурировать там не с кем, тем более , учитывая колониальные отношения США и япии, позволяет тойоте реализовывать автомобили дешево и при этом получать сверхприбыли, правда расчет в бумажках, но это тема отдельной дисертации )) Ну а что касается патриотизма, то конечно при той стоимости сколько стоит камри у них да еще в сравнении с каким нибудь аналогичным кадилаком - камри просто супер автомобиль, но не потому что сильно хороший, а потому что последний страшно убог. Это кстати повлияло на то, что та же тойота начала деградировать, как и другие японские автопроизводители. Все это ессно про авто с левым рулем.
Немцы так же точно продаются в штатах, и там это считается престижно - ездить на фольцвагене например )))
ЗЫ
германия и япония при всей индустриальной мощи не умеют производить нормальных колес для этих самых автомобилей.
Формула 1 на чьих колесах катается ? У кого ОЗ-рейсинг покупает заготовку для топовых моделей кованных колес ?
германия и япония при всей индустриальной мощи не умеют производить нормальных колес для этих самых автомобилей.
Формула 1 на чьих колесах катается ? У кого ОЗ-рейсинг покупает заготовку для топовых моделей кованных колес ?
А я думал бриджстоун и мишлен делают для Ф1... ну ка просвяти
Заявление довольно странное.
Те же фольсвагены, насколько знаю, литые диски покупает у BBS, штампованные у KZF. Ну, резина далеко не всегда немецких марок -))
Где японцы берут диски не в курсе, но резина стоит, как правило японская - йокогамы с бриджстоунами.
С резиной в Германии не очень хорошо, но есть же Fulda - арийско-немецкая марка -))
Я про диски. действительно хорошие кованные диски, которые стоят вменяемых денег - производят только у нас. ОЗ для своих топ моделей ковки, заготовку покупало9 мож и сейчас покупает) на вилсе.
А всякие ббс и иже с ними в топку бы по хорошему. Я вот мучаюсь, что на семерку нет ВСМПО, приходится на оригинале ездить, который конечно ничего, но ему очень далеко до нормальных легких колес.
Я про диски. действительно хорошие кованные диски, которые стоят вменяемых денег - производят только у нас. ОЗ для своих топ моделей ковки, заготовку покупало9 мож и сейчас покупает) на вилсе.
А всякие ббс и иже с ними в топку бы по хорошему. Я вот мучаюсь, что на семерку нет ВСМПО, приходится на оригинале ездить, который конечно ничего, но ему очень далеко до нормальных легких колес.
USA избалаваный, только там самый фарш за недорого, любых марок, но инфинити, лексус и акура конешно же дешевле бмв ауди и мерседеса с темижи опциями
пендосы хоть и дураки но в комфорте разбираются
"Лучший результат из десятки лидеров показала Honda, сократившая продажи всего на 2%, худший — Hyundai (-48%, см. таблицу). В результате топ-10 претерпел серьезные изменения. Второе место после «АвтоВАЗа» сохранил бренд Chevrolet, с 4-го на 2-е место поднялся Ford. Обратный путь проделала Hyundai. Toyota и Nissan сохранили 3-е и 5-е места. Renault скатился с 7-го на 11-е место (3250), Mitsubishi — с 6-го на 16-е. Их места в десятке лидеров заняли Kia и Mazda.
Хиты продаж по-прежнему Ford Focus и Chevrolet Lacetti. А вот на 3-е место с 21-го взлетел седан бизнес-класса Toyota Camry. Продажи Lada упали на 38%, Renault Logan с 3-го места опустился на 7-е, продажи Hyundai Accent (выпускает «Тагаз») рухнули больше чем на 80%, гласят данные АЕБ."
P.S.: Про Фольксваген, Шкоду и прочих "немцев" почему-то даже мельком не упомянули.