Виталий-78, на сколько я задавался этим вопросом, то НЕТ... Нужно будет еще вопрос решать вот с этим.
1. Рычаг подвески Гранта, там сайлентблоки жесче чем в рычаге 2108.
2. передний стабилизатор на Гранте толще чем на Калине должен быть 22 мм.
3. стойки стабилизатора Гранта.
4. на Гранте задняя балка с развалом идет с завода, чтобы добиться на Калиновской балке придется пластины развальные воткнуть.
Плюс ко всему, скорее всего у Вас там конус в подвеске, а значит надо будет еще пружины, пыльник, буфер и тп.
У меня вот вытекла полностью стойка левая за год.. ((( надоело, хочу поменять перед хотя бы на бочки. А то стойки конуса все что есть в магазине 2010 года максимум.. Все древнее. Не известно сколько ходить будет. Правда не знаю,можно ли так менять.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
бери гранто-стойки в сборе... минимум головняка... одни выдернул- другие поставил...))))))))))
А как же все остальное??? Рычаги, стабилизатор.
Какие рычаги? Переднее крепление растяжки- смотреть по месту- есть ли место до бампера... У меня просто они не станут к примеру- у меня сейчас расстояние примерно около 1,5 см+ есть ещё шайбы регулировочные...
Стабилизатор- а смысл... если человека устраивает и так, зачем...? как впрочем и меня... дело больше не в стабилизаторе и его толщине- а в адекватной работе амортизаторов конкретно... поставив газ-мяс сразу будет ощущаться приход...
а почему не поставить моернизированный газмяс на нашу бочку??? И не придумывать ничего?? они ведь есть.
Они идут именно под пружину бочку... но у Виталия- ещё и предстоит замена пружин... поэтому зачем мудрствовать- собирать самому модули (стойку, пружину, подшипник и т.д.), если есть уже это всё в сборе...? Это касается заводского СААЗа газ/мяс от Гранты, К2... если ставить не СААЗ- тогда- да, выбора нет- только собирать самому...
Плюс ко всему, скорее всего у Вас там конус в подвеске
Бочка, и менять их по любому потому как по пол витка потеряно.
По поводу сайлентов и прочее, я не ставлю перед собой задачу добиться такой же управляемости и комфорта как у стоковой К2, хочется чуть улучшить, как минимум не ухудшить то что было (что бы не появилась какая нибудь излишняя поворчаиваемость, склонность к заносам и т.п.) при минимуме вложений.
Развальные пластины назад возможно поставлю.
Да, еще Краб как я понял нужен. 2190-2904049 - добавил выше.