Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2015, 23:23   #891
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ
Re: Жалобы и претензии

Цитата:
Сообщение от zzt Посмотреть сообщение
У меня притензии на удаление претензий к чувакам
претензии подавайте по правилам,не толковище тут с чуваками,еще одно голословное выступление и будет пред,нечего подписываться,жалобы по правилам подаются с указанием причин и ссылок на посты!
Старый 27.03.2015, 20:01   #892
Втянувшийся

Вес репутации: 14 GetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скоро

Люди я чего-то не догоняю, мне форум не дает в личку ответить чуваку, при попытке зайти в обратную связь посылает меня (ну сами знаете куда).
GetaCore вне форума   Вверх
Старый 28.03.2015, 09:25   #893
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GetaCore Посмотреть сообщение
в обратную связь
не работает,надо обращаться напрямую.

Цитата:
Сообщение от GetaCore Посмотреть сообщение
я чего-то не догоняю
я пока тоже в вашей проблеме.
Старый 03.04.2015, 17:22   #894
Интересующийся

Вес репутации: 37 Ленар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутации

модераторы и модераторши я вам че жить спокойно не даю , вы что с моей "репутацией" делаете, ну да ладно если вам от этого легче то я только рад за вас. СПАСИБО!!!
Ленар 82 вне форума   Вверх
Старый 05.04.2015, 22:42   #895
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Цитата:
Сообщение от Ленар 82 Посмотреть сообщение
модераторы и модераторши я вам че жить спокойно не даю , вы что с моей "репутацией" делаете
я не пойму в чем проблема? и какой вопрос к модераторам? я не увидел ничего что бы сделали модераторы плохого с вашей репутацией...
Старый 05.04.2015, 22:48   #896
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дорогие многоуважаемые модераторы, будьте так благосклоны не роняйте наш форум больше.
А если вы не в силах предотвратить обвал, будьте любезны объясните нам, смердам, в чём собственно проблема и давайте решать вопрос сообща!

Старый 06.04.2015, 05:52   #897
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
будьте так благосклоны не роняйте наш форум больше
Мы прямо ночами не спим, сидим и думаем - как бы форум уронить.......!!
Старый 13.05.2015, 20:20   #898
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Объясните, почему участились проблемы с доступом? 502 Bad Gateway
Старый 13.05.2015, 20:29   #899
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Объясните, почему участились проблемы с доступом? 502 Bad Gateway
американцы хулиганят, хотят чтоб мы шевроле вместо калины покупали))
oapv вне форума   Вверх
Старый 22.05.2015, 13:48   #900
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации

Получено предупреждение по посту
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=722
за слово екнутые.
даное слово является прилагательным образованным от глагола екнуть которое является русским литературным словом, значение см в словаре Даля.
прошу разобраться в действиях модератора и его адекватности. вынести полную реабилитацию по вопросу, вынести оценку действиям модератора
P.S. Изначально было написано нецензурное слово со звездочками но исправлено собственноручно в течении ООООчень короткого времени в соблюдение правил на синоним без нецензурного корня, если это конечно, супер важно

Последний раз редактировалось Blood Brother; 22.05.2015 в 14:59..
Blood Brother вне форума   Вверх
Закрытая тема