Где находится Спутник Авто?
по КАСКО нужно сигналку ставить, да и колоночки нужно какие-нить поставить...
можно к ним заехать узнать, что почем...
если гарантии это не нарушит, почему бы и нет...
Спутник Авто, ИП Андреев Р.Д.
адрес Магистральная ул., 55
телефон 8-906-605-50-80
как добраться ост. Спутник Дом, марш. № 102, 20, 36, 44
Последний раз редактировалось -=DemoN=-; 13.02.2009 в 18:31..
[QUOTE=-=DemoN=-;595852]Спутник Авто, ИП Андреев Р.Д.
телефон 89103232947
как добраться ост. Спутник Дом, марш. № 102, 20, 36, 44[/QUOTE
Друзья!!!
Прозьба на данный телефон 8-910-323-29-47 не звонить, это личный телефон,
Офисный----8-906-605-50-80 по этому телефону можно узнать всю информацию!!!!
По ценам лучше заехать и всё на месте узнать, так как прайс большой, я запарюсь печатать.
Но сразу скажу что цены хорошие (в хорошем смысле).
И ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!
Сегодня были проведены окончательные переговоры!
Значит так:
1. На установку доп. оборудования скидка 5% (тоесть за работу)
2. На расходные материалы 7% (тоесть это и провода, и динамики и музыка и ксенон и уселки, подъемники , вплоть до самой шумоизоляции. и т.д.)
Единственная проблема как нас различать от другой массы калиноводов которые не в клубе, придложение от Димона класс, и нужно это сделать!
Спутник Авто, ИП Андреев Р.Д.
телефон 89103232947
как добраться ост. Спутник Дом, марш. № 102, 20, 36, 44[/QUOTE
Друзья!!!
Прозьба на данный телефон 8-910-323-29-47 не звонить, это личный телефон,
Офисный----8-906-605-50-80 по этому телефону можно узнать всю информацию!!!!
По ценам лучше заехать и всё на месте узнать, так как прайс большой, я запарюсь печатать.
Но сразу скажу что цены хорошие (в хорошем смысле).
И ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!
Сегодня были проведены окончательные переговоры!
Значит так:
1. На установку доп. оборудования скидка 5% (тоесть за работу)
2. На расходные материалы 7% (тоесть это и провода, и динамики и музыка и ксенон и уселки, подъемники , вплоть до самой шумоизоляции. и т.д.)
Единственная проблема как нас различать от другой массы калиноводов которые не в клубе, придложение от Димона класс, и нужно это сделать!
Нужно придумать пароль!!! Braynt придумывает пароль, рассылает всем мессаги на телефон и вуаля..
- "У вас продается словянский шкаф?"
- "Нет, шкафов у нас нет, а вот сигналку, музон по сходной цене вам предложить мгём!!""
Нужно придумать пароль!!! Braynt придумывает пароль, рассылает всем мессаги на телефон и вуаля..
- "У вас продается словянский шкаф?"
- "Нет, шкафов у нас нет, а вот сигналку, музон по сходной цене вам предложить мгём!!""
Не! Эта идея не очень мне нравится! Будет проще сделать типа дисконтных карт! И раздать на встрече!
1. Регламент клуба
2. Образец символики.
3. Ежемесячные взносы.
4. Активисты, которые будут это поддерживать.
Вступление в клуб ( не в форумный канечна ) - n рублей. за эту сумму - клубная карта, наклейка на стекло + часть расходов на покупку флагов, договор с сервисами и магазинами и т.д.
Предлагаю создатьб доп тему если есть желание организоваться и пообсуждать.
ЗЫ Не думаю, что ежеквартальный платеж до 300-600рэ сильно ударит по кошелькам калиноводов. ИМХО.
Поддерживаю. Только если получцо еще где-нть еще договориться - тогда еще карту придумывать... выход прост. Нужны клубные карты. Ну со всеми вытекающими:
1. Регламент клуба
2. Образец символики.
3. Ежемесячные взносы.
Вступление в клуб ( не в форумный канечна ) - n рублей. за эту сумму - клубная карта, наклейка на стекло + часть расходов на покупку флагов, договор с сервисами и магазинами и т.д.
ЗЫ Не думаю, что ежеквартальный платеж до 300-600рэ сильно ударит по кошелькам калиноводов. ИМХО.
Я с такой политикой согласен! Но пока у нас только 1 СТО! Так что про клубные карты мона забыть! Все твои предложения мы обсудим на встрече!
2. Образец символики.
3. Ежемесячные взносы.
Взносы ни какие не нужны, не должно быть обязаловки, типа если не будешь платить - не будешь в клубе. Все должно быть добровольно, хочет человек наклейку - плати деньги и будет наклейка. Флаг это сбор денег одноразовый. Сбросились - купили. Если будут совместные выезды на природу или еще какие сборы - тогда и будем скидываться.
Я с такой политикой согласен! Но пока у нас только 1 СТО! Так что про клубные карты мона забыть! Все твои предложения мы обсудим на встрече!
И почему про клубные карты можно забыть? Возьмусь изготовить оригинал-макет и представить на суд народу для поправок. Дома имеется возможность напечатать полноцвет на хорошей бумаге. Вопрос ламинации открыт, но не думаю, что это будет трудно сделать в нашем городе.
1 СТО - уже прогресс. Им отпечатываем и отдаем образец нашей клубной карты, по которому они делают скидку и по номеру карты ведут учет.
Цитата:
Сообщение от Braynt
Взносы ни какие не нужны, не должно быть обязаловки, типа если не будешь платить - не будешь в клубе. Все должно быть добровольно, хочет человек наклейку - плати деньги и будет наклейка. Флаг это сбор денег одноразовый. Сбросились - купили. Если будут совместные выезды на природу или еще какие сборы - тогда и будем скидываться.
Не совсем согласен.
Итак...
1. Изготовить клубную карту, заламинировать ее - деньги малые, но деньги.
2. Изготовить наклейки (1-2 шт), отвезти макет, поехать забрать - опять деньги, опять не большие.
3. Изготовить маленький флаг... опять то-же самое.
Все это в сумме ориентировочно не привысит 300 рэ.
Если допустим всем этим заниматься исключительно по след. схеме: В течении месяца принимаются заявки на вступление. Перед встречей суетимся, делаем карты, наклейки, флажки сразу для всех. На встрече раздаем.
Цена одна, набор атрибутов один для всех - это, что не говорите, признак единства клуба ( и это главная причина имхо).
По поводу разовых сбросов "на флаг", "на поездку" - полностью согласен, можно обойтись и без переодических сборов.
Тогда все просто - при вступлении только 1 платеж, да и тот за изготовление атрибутики.
Если есть те, кто не согласен отдать сумму в 300 рэ за атрибутику ( те у кого уже есть наклейки соответственно меньше) и клубную карту, по которой уже можно получить скидку на СТО - напишите здесь - и я замолчу.