Тоже столкнулся с такой проблемой в движении стабильно 88-89 только в пробку встанешь и менее чем за минуту пошло 91-95-97 и при троании сразу 101 и включаеться карлсо, помпа0и термостат меняные
Стал замечать такую картину.Если допустим заглушу машину при температуре 94 или 96 то при повторном заводе через пару минут температура скачет до 100 и включается карсон.такое чувство что датчик больше нагревается при малом простое.? Вроде такого прошлым году не замечал! А так по городу температура 93 .95. В пробках или на малом ходу естественно 98 +- 2с'.Может есть какое объяснение этому? Или всё так и должно?.пробег 60т И И По любому буду помпу менять на ТЗА СПОРТ И лежит термоставка ВЕЕН сделал под корпус прамо,по совету как в ветке. Про термостат.
Стал замечать такую картину.Если допустим заглушу машину при температуре 94 или 96 то при повторном заводе через пару минут температура скачет до 100 и включается карсон.такое чувство что датчик больше нагревается при малом простое.? Вроде такого прошлым году не замечал! А так по городу температура 93 .95. В пробках или на малом ходу естественно 98 +- 2с'.Может есть какое объяснение этому? Или всё так и должно?.пробег 60т И И По любому буду помпу менять на ТЗА СПОРТ И лежит термоставка ВЕЕН сделал под корпус прамо,по совету как в ветке. Про термостат.
Всё нормально, так и должно быть. При остановленном двигателе ОЖ не циркулирует, а тепла в двигателе ещё много. После запуска как правило быстро падает температура с началом циркуляции.
Вы совершенно правы! Я об этом думал,но все же решил спросить,может думаю что не так,подстраховаться не мешает, у бывалых спросить что и как ? подстраховатьсяНо и спокойнее мне.
Извиняюсь!ещё вопрос сколько антифриза в систему с 126 дв. Если менять?
Если вы не хотите чтобы так было то дождитесь срабатывания карлсона, после его выключения подождите до того момента как t упадет до 90-92 и глушите машину. Но если за окном +35 то не поможет.
И антифриза где-то 7 литров, т.е. все равно или 10 л. канистру покупать, или 2 по 5.
goshaguz,подскажи пожалуйста как ты переделывал вставку винн под корпус прамо ? тоже заказал на экзисте должна скоро прийти вот думаю так вставить в крышку как делают многие или же как то модернизировать ....в раздумьях весь разбирать и выгонять пробку по нескольку раз не очень хочется
vovka1985 http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...0&postcount=16
Обычным способом,переделал тарелку бойпаса и пластину крепление от прамо .нечего не притерал.смысла нет в этой притирки, проверил в кипятка всё нормально.Как замена помпу и его то позже отпишусь. с выгонкой пробки нет проблем.стоит эл помпа бош.