ема вот голову сами себе люди **ут , вот делать нехир , неушта просто ездить на машине нельзя ???? это один хер ваз , хоть шей хоть вяжи , маздой он ни станет
))))))) правда твоя . кокого * уя ты тогда учиться ездишь за сотню км.....ты намного умнее стал тебе это пригодилось в работе ты стал спецом твоя зарплата выросла у ты сам смог заработать себе на мазду......
.век живи век учись один хер дураком помрешь.....)
В целях общего развития... не более... не люблю разные уазеки... а уж псевдокросовки и подавно...)))
Цитата:
Сообщение от Koss
195/55r15 про запаску скорее всего штамп на 14 кама 217
Серый, я это слышал... а более конкретно- даже видать владельцы не знают... если по наружнему- 185/65/14- должен быть...
В теме о резине по Кроссу веду беседу и обсуждение... если чё))))))))))))
правда твоя . кокого * уя ты тогда учиться ездишь за сотню км....
одно дело когда тебя заставляют перепрошивать а дркогда делать нейух и ты трочишь свой авто , напоминает садгородского с магнитолой как она пела , ска так и будет петь нет надо мильен прошивок залить бестолковых )))
не , мне просто интересно для чего все эти танцы ?)))) через три года или раньше я как обычно сменю калину на новую калину без всяких вложений и заморочек , следующим владельцам отбивать поклоны доказывая для чего ты выкинул каталик или рассказывая какие охиренные валы стоят ))) кому это надо , молодым ? ))) гонщекам ?))) не я ни против делайте чо хотите но нахира ?)))) не мешайте машине )))