Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Калина Спорт 1.6 на конвейере, но даже рекомендованная цена выше 360...
мелкосерийная и не на конвеере а на ОПП
вот за исключением таких я и говорил
можно еще вспомнить бронто, премьер, приора 1.8 и т.п. они тоже дороже 350
Даже спор затих...
Видно поднятие цен на ино подкосило последних приверженцев "дешевых ино"-конкурентов ВАЗа...
А то, что нравилось стоило от 600 т.р., теперь же этот ценник поднялся за 700-800 т.р.
А то, что нравилось стоило от 600 т.р., теперь же этот ценник поднялся за 700-800 т.р.
Согласен.
З.Ы.: я бы с удовольствием взял бы Логан Престиж, но это уже на 50тыс. больше обсуждаемой здесь суммы.
SS, вот это я и имел ввиду, когда говорил, что ни одно ино меня не устраивало за ценник ниже 550-600: или движок никакой или комплектация бедней некуда или не хочу я эту сборку...
За 350 тыр? По-моему издевательство над хорошей машиной
Не знаю. Не воспринимаю, когда машина лишена вообще всего что в ней есть ради тотального удешевления. Я бы в такой ездил и постоянно думал "а вот еще за каких-то 2 тыр было бы то-то, а еще за 5 - то-то и т.д.)
А приличная комплкетация Фабии - это уже 400-500... :-/
Считал я ее в свое время.
Вообще Фабия характерна просто огромным разбросом между мин и макс комплектацией - от 310 до 700 тыр.
Ну есть еще Шкода Фабия, конечно в овощной комплектации, очень неплохой вариант для хороших дорог.
Вот только где их взять эти хорошие дороги.У нас после оттепели столько дырок повылазило что на Ниве в самый раз.А вообще конечно дорожный просвет на ино. маловат,не считая логона.Знакомый на работе взял Акцента в первыйже день поцарапал бампер на гаражах,говорит даже мысли не было каждый день на 04 ездил.
Тесты-тесты. Я вот на дороге насмотрелся на аварии с Волгами и народ в них жив оставался. Спроси любого дальнобойщика - они аварии насмотрелись столько что не счесть, что они скажут про Волгу. А они скажут люди там живы остаются, а это главное. А вот другие хваленые машины с большими балами в хлам...
Вот ДТП. В том авто, что висит на ограждении, девчушка-водитель погибла сразу, пассажирка, тоже девченка молодая была еще жива. Две подушки сработали. Обе были пристегнуты. Пассажирку было не достать, дверь заклинило, торпедой ее прижало к сиденью. С травмами различной степени тяжести довелось встречаться довольно много. Но тут сделать ничего было нельзя. Скорее всего перелом позвоночника, ребра в легких, что с ногами и руками вообще не понятно, короче она захлебнулась. Блин, парней сколько умирающих видел, но девченка умирала в первый раз.... Пьяный Упырь в волге кконечно в шоке диком, но на вид ни царапины. К этой падле я даже близко не подошел....
Последний раз редактировалось x_soul; 20.02.2009 в 09:51..