Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2015, 05:54   #861
Интересующийся

Автомобиль: LADA Kalina Cross 21947-41-C10
Вес репутации: 12 xpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Кто уже купил Калину Кросс ?

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Это как же её удлиннили, за счёт чего? КПП стандарт ГП 3.9. В каком месте удлиннилось?
На "гражданских" калинах ГП 3.7
xpom_SL вне форума   Вверх
Старый 22.05.2015, 10:18   #862
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 7
Вес репутации: 276730 ММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутации

leo75, Стуков в подвеске не поймал. У неё вроде изменения в потрохах амортизаторов,+усилены пружины, удлинены стойки. Я же говорю, что как-то вроде жестче и более упруго неровности проходит.
Кстати, на прежней, на отбой иногда стукало, когда колесо в ямку проваливалось резко, или с высокого лежачего полицейского. На сжатие-ни разу.

Последний раз редактировалось ММГ; 22.05.2015 в 11:00..
ММГ вне форума   Вверх
Старый 24.05.2015, 19:51   #863
Псковская ячейка

Вес репутации: 26 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от zzt Посмотреть сообщение
У нормальных аккуратных водителей никакого отбоя и быть не может. Зачем про эту хрень вообще спрашивать??????
Дело не в водителе, а в большом количестве ям на наших дорогах. При попадании колеса в яму происходит явно слышный стук, который многих раздражает.
Старый 24.05.2015, 20:34   #864
Забанен

Автомобиль: 11183--> Ховрюша
Вес репутации: 0 zzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутации

А какая минимальная глубина ямы нужна для появления такого стука?
zzt вне форума   Вверх
Старый 24.05.2015, 21:47   #865
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ММГ Посмотреть сообщение
leo75, Стуков в подвеске не поймал. У неё вроде изменения в потрохах амортизаторов,+усилены пружины, удлинены стойки. Я же говорю, что как-то вроде жестче и более упруго неровности проходит.
пружины "обычные" - от К-2.
остальное сложно и долго объяснять...)

Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
Дело не в водителе, а в большом количестве ям на наших дорогах. При попадании колеса в яму происходит явно слышный стук, который многих раздражает.
я не вижу в подписи К2Кросс..?..)

Цитата:
Сообщение от zzt Посмотреть сообщение
А какая минимальная глубина ямы нужна для появления такого стука?
это не только, точнее, не столько, от ям зависит, ещё и от режимов проезда.
примерно от 50 мм (и более). особенно показательно типа "бордюра".
Старый 24.05.2015, 23:41   #866
Интересующийся

Вес репутации: 20 VIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущее

Стуков в подвеске нет или почти нет.Езжу по тем-же дорогам что и на к1 соответственно и ямы те-же разница огромная,нет этих "выстрелов"на отбой как на к1.
VIT-333 вне форума   Вверх
Старый 25.05.2015, 15:04   #867
Гений форума

Вес репутации: 276730 ММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутации

leo75,
Я про подвеску отсюда брал:
Миниатюры
Кросс особенности_Страница_10.jpg  
Старый 25.05.2015, 21:54   #868
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
leo75,
Я про подвеску отсюда брал:
это относится к изменениям относительно подвески 2190, а не К2
также, как обычно, неполное знание отличий в подвеске прессой
21928 - это базовый индекс, а разделение на К2 и К2Кросс идёт по индексу (у Кросса "-50")

))на рисунке у нижнего рычага отсутствует резиновый шарнир )))
Старый 26.05.2015, 08:37   #869
Гений форума

Кто-то спрашивал про запаску на Кроссе, посмотрел - 175/65 R14, Кама 217.

leo75, Я и писал про свои ощущения на Кроссе после К1. На К2 не приходилось ездить. А про особенности Кросса тоже кто-то выше ссылку давал. Я успел по ней скачать, а через день-два она закрылась, как недопустимый ресурс.
Старый 26.05.2015, 09:25   #870
Технический специалист
Шины и подвеска

Цитата:
leo75, Я и писал про свои ощущения на Кроссе после К1.
я понял. спасибо за отзыв )

Метки
владельцы, кросс, купил, лада