leo75, Стуков в подвеске не поймал. У неё вроде изменения в потрохах амортизаторов,+усилены пружины, удлинены стойки. Я же говорю, что как-то вроде жестче и более упруго неровности проходит.
Кстати, на прежней, на отбой иногда стукало, когда колесо в ямку проваливалось резко, или с высокого лежачего полицейского. На сжатие-ни разу.
Последний раз редактировалось ММГ; 22.05.2015 в 11:00..
leo75, Стуков в подвеске не поймал. У неё вроде изменения в потрохах амортизаторов,+усилены пружины, удлинены стойки. Я же говорю, что как-то вроде жестче и более упруго неровности проходит.
пружины "обычные" - от К-2.
остальное сложно и долго объяснять...)
Цитата:
Сообщение от vasal
Дело не в водителе, а в большом количестве ям на наших дорогах. При попадании колеса в яму происходит явно слышный стук, который многих раздражает.
я не вижу в подписи К2Кросс..?..)
Цитата:
Сообщение от zzt
А какая минимальная глубина ямы нужна для появления такого стука?
это не только, точнее, не столько, от ям зависит, ещё и от режимов проезда.
примерно от 50 мм (и более). особенно показательно типа "бордюра".
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Стуков в подвеске нет или почти нет.Езжу по тем-же дорогам что и на к1 соответственно и ямы те-же разница огромная,нет этих "выстрелов"на отбой как на к1.
это относится к изменениям относительно подвески 2190, а не К2
также, как обычно, неполное знание отличий в подвеске прессой
21928 - это базовый индекс, а разделение на К2 и К2Кросс идёт по индексу (у Кросса "-50")
))на рисунке у нижнего рычага отсутствует резиновый шарнир )))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Кто-то спрашивал про запаску на Кроссе, посмотрел - 175/65 R14, Кама 217.
leo75, Я и писал про свои ощущения на Кроссе после К1. На К2 не приходилось ездить. А про особенности Кросса тоже кто-то выше ссылку давал. Я успел по ней скачать, а через день-два она закрылась, как недопустимый ресурс.