Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!
Цитата:
Сообщение от voy@ger
не рекомендовал бы эти масла заливать в зиму. тк по своему опыту при -23 5в40 синтетика еле прокручивается стартером
опля )))
а я в зиму как раз и залил (правда только в коробас) - приход очень заметен был )
не может замерзать синтетика при -23 )) это уже не синь, а полусинь какая-то (и то наверное не лучшего качества )))
....подделка какая-то )
надо отзывы посмотреть )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
leo75, 5W40 это моторное масло, а ты в коробку лил, думаю трансмиссионное. Там индекс вроде 75W90, или что-то вроде этого? Не помню по памяти, глянь в Мурзилку.
Цитата:
Сообщение от ММГ
leo75, 5W40 это моторное масло, а ты в коробку лил, думаю трансмиссионное. Там индекс вроде 75W90, или что-то вроде этого? Не помню по памяти, глянь в Мурзилку.
да я знаю ))))
поэтому ещё раз повторил написав (правда только в коробас)
в двиге у меня осталась полусинь эссо 10-40.
все даже полусини, которые пользовал (консоль, манол, эссо), не "замерзали" в такой мороз ))
видимо Толе либо подделка попапалась, либо пересортица какая нибудь...
в замерзание при -23 "нормальной" сини (и даже полусини) от ГПН мне как-то не верится...
в коробас лил, да - 75W90.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Цитата:
Сообщение от lomix
У кого-нибудь защёлкал трос сцепления? Проявляется в конце отжима педали! Оказывается баг имеет место быть
Само собой. Тема давно уже обглодана, все понятно, экономия на пружинке - и щелчок готов. Пока некогда этим заниматься, ну щелкает и щелкает....конструктив....
Машине 1мес. На второй день после покупки ,загорелся чек. Ошибка адсорбера.Дилер сбросил,через день загорелся чек,бедная смесь на холостых. Ну и так по кругу, дилер сбрасывает,и говорит что ждет запчастей,уже 2 недели ждет. Еще не факт что после замены,все наладится. Вообщем машиной разачарованы. Не рекомендую к покупке,похоже не научились делать.
Добавлено через 1 минуту
Забыл еще сказать ,иногда есть вибрация на рычаге КПП,на 4ой передаче.
да ладно - у меня Гранте 3 года (сборка иж, комплектация стандарт).
За три года ни одной поломки и обращения по гарантии - чек загорался только один раз и то в прошлом году - сразу перестал на той заправке заправляться - вот и все.
Вот такая машина.
Цитата:
Сообщение от valeraK
Вообщем машиной разачарованы. Не рекомендую к покупке,похоже не научились делать.
У вас скорей всего не машина проблемная, а диллер не добросовестный и не компетентный. Проблему можно было устранить с первого раза и не портить впечатление владельцу.