Так есть желающие пройтись по пивку в пятницу в районе 6-7 часов вечера в бывшем 30 магазине ? Или может другое место предложите. Новгородцы, особенно это к вам относится.
Как новгородец, скажу, что в это время сможем только пройтись по заведениям и наблюдать занятые места...
Заранее надо забивать
Так нивопрос, я сгоняю и забью места, только надо определиться с количеством, поэтому и просил всех желающих отписаться. А заодно и место и время желаемые.
так...., будем определяться, если не будет других предложений, то на пол седьмого вечера, в пятницу, у центрально входа в Перекрёсток (бывший 30 магазин) ждём всех желающих посидеть в кафешке с большой кружкой пенного напитка, без руля.
на следующей неделе в воскресенье будут покатушки на льду. А в четверг ежендельная встреча. Не хочу каркать, но мне кажется, что в пятницу опять не получится - слишком насыщенная неделька выдается!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.