Короче говоря, ждали АБС+кондиционер, а дождались нового цвета кузова с наклейками.
Если источник правдив, такими темпами скоро комплектаций у Лады 4х4 скоро будет как никогда много. Под каждый цвет будет отдельная. А если еще литые диски ставить, количество комплектаций можно умножать на 2.
Законодательно определить 2 ПБ и абс с ESC минимум. Как с евронормами по таксичности.
а так же ответственность за производство, ввоз в страну и установку несертифицированных (или "липовых", коих расплодилось много) компонентов подвески и прочих важных узлов.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 25.05.2015 в 22:19..
а так же ответственность за производство, ввоз в страну и установку несертифицированных (или "липовых", коих расплодилось много) компонентов подвески и прочих важных узлов.
Согласен. Обязательно, к этому добавить ещё и лекарства. Ну это так до кучи уже
Только большинство этих "узлов" делается в Тольятти и окрестностях)
Только большинство этих "узлов" делается в Тольятти и окрестностях)
"последствия" производства и ввоза "несертификата или липы" можно достаточно легко пресекать на ТО или теми же самыми страховыми.
лишь бы система работала...
хотя бы как с тонировкой, уже мало у кого она есть на передних стёклах, что радует ))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
хотя бы как с тонировкой, уже мало у кого она есть на передних стёклах, что радует ))
В Иваново на тонировку ГАИшники не обращают внимание - народ массово затонировался снова.
Я в 12-году как поставил съемную на боковые - пришлось снять только один раз и то попал в рейд судебных приставов.
В Самаре-Тольятти вроде построже с тонировкой, но я езжу не снимая и тоже не трогают.
В Иваново на тонировку ГАИшники не обращают внимание - народ массово затонировался снова.
Я в 12-году как поставил съемную на боковые - пришлось снять только один раз и то попал в рейд судебных приставов.
В Самаре-Тольятти вроде построже с тонировкой, но я езжу не снимая и тоже не трогают.
хоть бы главный гаец прочитал...)))
а то совсем обнаглели... гайцы )
Я вот думаю. Автоваз планирует оставить Приору до 2018 года. При этом делает ей фейслифт, почему ей не переработать глобально хотя бы "морду", а то эти фары от "газели" меня прямо расстраивают. Как эскиз я выкладываю своё решение...