Ответ: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.
А я вчера бампер себе задний покоцал: еду по прямой дороге, вдруг глухой звук сзади "бух-бух" и колесо скрежетать начало! Ну думаю пипец, накрылись медным тазом мои стойки и машина села на арки! Но как оказалось, на дороге валялся незаметный кусок проволоки в виде кольца, его видимо как то подвернуло на заднем колесе и загнуло задний брызговик к колесу, который в свою очередь завернул брызговик и часть бампера в арку. Бампер на выдержал, полопался, брызговик вырвало с корнем. Ездить то можно, причем эстетика если особо не акцентировать внимание и не пострадала, но зато теперь бампер без куска пластика и нижнего ребра жёсткости.
Спасибо Паше за теплый гараж, так как я сразу к нему подался, чтобы посадить на клей трещины в бампере.
Теперь вот думаю: денег на новый бампер жалко, так как старый вполне цел. Надо бы теперь какой-нибудь изврат в виде стайлинг-прокачки-ремонта забабахать (сделать эксклюзивный бамперок себе)!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ответ: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.
Товарищи,господа форумчане,коллеги по форуму.Не давно накрылся РХХ медным тазом,поставил приоровский, сей датчик не долго мучился и в конце концов здался после полуторомесячной эксплуотации( и в правду говорят,9 из 10 не работают)....симптомы: холостые ровные без проблем 880 об, после пробега 2-4км и выше, холостые почему то становятся 1200об,при этом трос в нормальном состоянии(не натянут)заслонка стоит на месте и педаль газа встаёт на место без заеданий....пришлось купить "сие чудо" РХХ ещё раз,холостые нормализовались,но надолго ли....отсюда следует вопрос,может есть у кого инфа по продаже калужского датчика в городе герое Ульяновске, а то эти датчики смысла покупать нет и тем более 2008г выпуска.