Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2009, 16:53   #1
Совсем как дома

Автомобиль: 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 20 Alexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Alexandr73Rus с помощью ICQ
Ответ: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.

Цитата:
Сообщение от тринашковод Посмотреть сообщение
с верху фольгой покрыт?
Бумажной сеткой
Alexandr73Rus вне форума   Вверх
Старый 13.02.2009, 17:02   #2
Свой человек

Вес репутации: 18 тринашковод находится на правильном путитринашковод находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Alexandr73Rus Посмотреть сообщение
Бумажной сеткой
визомат походу.он без фольги
тринашковод вне форума   Вверх
Старый 25.02.2009, 12:02   #3
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ

А я вчера бампер себе задний покоцал: еду по прямой дороге, вдруг глухой звук сзади "бух-бух" и колесо скрежетать начало! Ну думаю пипец, накрылись медным тазом мои стойки и машина села на арки! Но как оказалось, на дороге валялся незаметный кусок проволоки в виде кольца, его видимо как то подвернуло на заднем колесе и загнуло задний брызговик к колесу, который в свою очередь завернул брызговик и часть бампера в арку. Бампер на выдержал, полопался, брызговик вырвало с корнем. Ездить то можно, причем эстетика если особо не акцентировать внимание и не пострадала, но зато теперь бампер без куска пластика и нижнего ребра жёсткости.
Спасибо Паше за теплый гараж, так как я сразу к нему подался, чтобы посадить на клей трещины в бампере.
Теперь вот думаю: денег на новый бампер жалко, так как старый вполне цел. Надо бы теперь какой-нибудь изврат в виде стайлинг-прокачки-ремонта забабахать (сделать эксклюзивный бамперок себе)!
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх
Старый 25.02.2009, 19:04   #4
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Nissan Note
Вес репутации: 17 Skripach не успел проявить себя

А у меня передний покоцан...может скинемся на обвес, тебе задний, мне передний!
Skripach вне форума   Вверх
Старый 25.02.2009, 19:23   #5
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™

Товарищи,господа форумчане,коллеги по форуму.Не давно накрылся РХХ медным тазом,поставил приоровский, сей датчик не долго мучился и в конце концов здался после полуторомесячной эксплуотации( и в правду говорят,9 из 10 не работают)....симптомы: холостые ровные без проблем 880 об, после пробега 2-4км и выше, холостые почему то становятся 1200об,при этом трос в нормальном состоянии(не натянут)заслонка стоит на месте и педаль газа встаёт на место без заеданий....пришлось купить "сие чудо" РХХ ещё раз,холостые нормализовались,но надолго ли....отсюда следует вопрос,может есть у кого инфа по продаже калужского датчика в городе герое Ульяновске, а то эти датчики смысла покупать нет и тем более 2008г выпуска.

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх
Закрытая тема