Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.05.2015, 11:21   #10
Новичок

Автомобиль: Калина 1.6 8кл Норма
Вес репутации: 13 DmitryU не успел проявить себя
Отправить сообщение для DmitryU с помощью ICQ Отправить сообщение для DmitryU с помощью Skype™
Re: Датчик фаз на двигателе

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Манометр к топливной рампе и в перед делать замеры !
зы:Последнее время просто бич какой-то с топливной пошел ,я уже задолбался пачками перетряхивать бензонасосы !(летят в основном те у которых внутри стоит мотор-насос чешкого производства .Бошики пока трудятся исправно !!!)
С бензонасосами у моей машины особые отношения, первый был поменян года назад. оплавилась фишка подключения и проводка внутри блока бензонасоса. У второго начал выделываться мотор, тоже был поменян, месяца 4 назад. Манометра под рукой нет, но при ручной проверки путем нажатия на этот нипель (куда манометр подключается) давление вроде как есть. Да и по ощущениям не похоже на плохо работающий насос. Ну и отсутствие тяги сопровождается джекичаном, а вчерашний тест показал, что джекичана вызывает датчик фаз (р0340). Хочу попробовать еще сегодня мультиметром проверить проводку от него на всякие кз и напряжение на контактах
DmitryU вне форума   Ответить с цитированием Вверх