Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так же и на китайце будешь ездить, охота большего, нужно зарабатывать, или от чего то отказываться))) По цене и динамика
Так а я чего сказал?.. Я не против - все по деньгам. Хотя разговор был не только об этом, а о соответствии "бумажных" л.с. фактическим.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от druid_62
Так ты же ездишь? И я ездил
Цитата:
Сообщение от Вадим32
обогнать фуру идущую 85-87 можно только за несколько километров
Ну так можно же! )) И, что самое главное, без нарушения ПДД! )
З.Ы.: вообще, цены посмотрел, Калине наверно конкурент.. Но я не куплю ) И, видимо, я не одинок т.к. я таких видал в городе ну наверное штуки 3 ))
З.Ы.Ы.: и вообще, ИМХО странно все это - 6 лет (со слов владельца) иметь Калину, 2.5 года назад зарегистрироваться на форуме, с тех пор написать аж 7! постов, из которых 5 - о купленном недавно китайце..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Последний раз редактировалось Alex-68; 01.06.2015 в 11:38..
Ну, ну...
Не разгоняясь выше 90 или 110 обогнать фуру идущую 85-87 можно только за несколько километров, кабы не десятков. Да еще и на пятой.
Ну во-первых на пятой на обгон не хожу, есть для этого 3-4, во-вторых - отлетал уже свое, не тот возраст чтоб больше 110 катать, и в-третьих водители фур наверное адекватные попадаются )
( а так было время (лет 10-20 назад), я летом на ЗАЗике 968, летал по трассе...118. Самара-Пенза-Самара за 10 часов по уфимке то... Самара-Саратов - 4.5 часа, Самара-Волгоград - 10 часов)...не грелся однако, да карб стоял жигулевский))))
Насчет цен- не сравнивал, не смотрел, а у знакомого проехал в ховере третьем на заднем сиденье 100 км....что-то мне после выхода сразу уаз-469 вспомнился...пятой точкой))
Любой каприз за ваши деньги.. Там в рекламе то водка, то коньяк, то сигареты были, то всякие чудо-приспособы, которые они на следующей странице или в следующем номере могли разоблачать.. )) Самые подходящие темы для автожурнала )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Китай теперь, наш стратегический партнер. И крупнейший в мире производитель автомобилей. Очевидно внутренний рынок постепенно насыщается и эти машины нужно где то продавать. Думаю в Европе и США с этим могут быть проблемы, а у нас в самый раз. Ведь мы же друзья. Может попросят даже ради дружбы пошлины подправить, кто знает.