Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах, решение технических вопросов
Цитата:
Сообщение от iKos
На штатной ММС стоит Навител. Не подскажете, он норм пробки видит
А он умеет показывать пробки? Возможно ты награждаешь его способностями, которыми он никогда не обладал и не мог... для показа пробок нужна связь онлайн- то бишь интернет...
Цитата:
Сообщение от iKos
Собираюсь в Москву в начале июня. На штатной ММС стоит Навител. Не подскажете, он норм пробки видит? Или лучше другой навигатор какой поставить?
Если ты сумел научить его в принципе видеть пробки, то нормально. Одно НО! У Навитела за каким-то чёртом есть 30-километровое ограничение на учёт пробок при прокладке маршрута, что в черте города не мешает, а вот при подъезде к Москве сильно, наоборот, затрудняет. Я когда в Москву езжу из дома, почти всегда при подъезде по М4 к МКАДу сверяюсь с яндекс-навигатором на предмет, в какую сторону по МКАДу ехать, т.к. Навител чаще всего налево отправляет (из-за пробки нехилой перед строящейся развязкой на Рязанском проспекте), но при этом пробки он показывает только где-то до Рублёвки (те самые 30 км.), а дальше не определяет, есть ли они или нет, хотя проблемы с проездом Митино, Волоколамки всем известны.
авторевизор, вроде как, функция такая в нём предусмотрена, даже погоду может показывать. Навител установлен на штатную ММС, которая, помимо прочего, прошита под Wi-Fi "свисток" (сам интернет расшарен с телефона).
Igor K., спасибо! Думаю, для этого будет достаточно просто на телефоне яндекс.карты разок обновить на подъезде к Москве. Да и мне по самой Москве ехать мало - 35 км чисто по МКАД и 2 км от него. В основном инфа нужна о подъезде к столице, хотя там и срезать негде, но спокойнее будет
Всем привет! Н подскажите, в чем может быть проблема? Постоянно воет сигналка, только в определённое время, обычно когда температура на улице растёт. уж и концевик капота подгибал, не помогает. Только цепь прозванивать надо?
Сообщение от iKos
Думаю, для этого будет достаточно просто на телефоне яндекс.карты разок обновить на подъезде к Москве. Да и мне по самой Москве ехать мало - 35 км чисто по МКАД и 2 км от него.
Наивный. Полагаешь, пробки в режиме on-line показывают? Половине инфы верить нельзя. Не раз убеждался в этом. А потому, лучше смотри на дорогу, а не на панель ММС. В Москве правило. По рабочим дням на основных магистралях до обеда пробки в центр, после - плавно перетекают к МКАДу. И наоборот для выходных. Лучше укажи день недели, время прибытия в столицу и требуемый район. Так тебя лучше сориентировать.