460 900 руб. если быть точнее.
Я так понимаю, сейчас самое дно в автосалонах. Продажи на 0 и автозавод скинул рекомендуемые цены на 20 т.р. по Кроссам.
Мне так объяснили в салоне.
Хотя ехал я покупать за 480.
Заказал...пришёл на ваш форум и офигел от количества болячек.
В 2010 году была Калина, потом купил Рио хетч. Сейчас машина мала и низкая, продал, решил покупать побольше и повыше. Бу не люблю особо, Понравился Дастер, но он 800. В итоге остановлся на Калине Кросс. Выбирал безжу Универсалом Люкс и Кроссом.
Хз в общем что я наделал собравшись покупать Кросс))))
Надеюсь машина будет служить верой и правдой.)
1. Персональная скидка Автосалона. ВАЗ дает до 15 процентов скидку дилеру за 100% предоплату автомобиля. Т.е. они просто урезали немного свою маржу но добавились на допе. Это всегда так было, это всегда так будет и ВАЗ не единственный... На счет продаж на "0" не уверен, у нас Кроссы не стоят, гранты продаются лучше Калин - они дешевле. Знаю, что официалы на весь город продали только 2 Ларгус Кросса.... Калины Кросс катаются уже прилично, штук десять точно, но только белые и серебристые....
2. Авто - бюджетное - чего Вы от него хотите то? Вы же тоже сэкономили - не взяли Дастер. Да и нет в нем ничего, что бы офигеть от болячек. Я вот с полоседана слез и нисколько не жалею....
Ну а так да - коробка, пластик.... ну так на чудо зачем рассчитывать, наши же собирают из нашего и для наших....
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от xpom_SL
Верьте в неё и она будет вам служить верой и правдой.
Но я бы на вашем месте если сейчас покупал то дождался бы Кросса с АМТ.