Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.06.2015, 15:39   #10
Постоялец

Вес репутации: 37 Lexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто уже купил Калину Кросс ?

Цитата:
Сообщение от Юрий ЧАТланин Посмотреть сообщение
460 900 руб. если быть точнее.
Я так понимаю, сейчас самое дно в автосалонах. Продажи на 0 и автозавод скинул рекомендуемые цены на 20 т.р. по Кроссам.
Мне так объяснили в салоне.
Хотя ехал я покупать за 480.

Заказал...пришёл на ваш форум и офигел от количества болячек.
В 2010 году была Калина, потом купил Рио хетч. Сейчас машина мала и низкая, продал, решил покупать побольше и повыше. Бу не люблю особо, Понравился Дастер, но он 800. В итоге остановлся на Калине Кросс. Выбирал безжу Универсалом Люкс и Кроссом.
Хз в общем что я наделал собравшись покупать Кросс))))
Надеюсь машина будет служить верой и правдой.)
1. Персональная скидка Автосалона. ВАЗ дает до 15 процентов скидку дилеру за 100% предоплату автомобиля. Т.е. они просто урезали немного свою маржу но добавились на допе. Это всегда так было, это всегда так будет и ВАЗ не единственный... На счет продаж на "0" не уверен, у нас Кроссы не стоят, гранты продаются лучше Калин - они дешевле. Знаю, что официалы на весь город продали только 2 Ларгус Кросса.... Калины Кросс катаются уже прилично, штук десять точно, но только белые и серебристые....
2. Авто - бюджетное - чего Вы от него хотите то? Вы же тоже сэкономили - не взяли Дастер. Да и нет в нем ничего, что бы офигеть от болячек. Я вот с полоседана слез и нисколько не жалею....
Ну а так да - коробка, пластик.... ну так на чудо зачем рассчитывать, наши же собирают из нашего и для наших....

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от xpom_SL Посмотреть сообщение
Верьте в неё и она будет вам служить верой и правдой.
Но я бы на вашем месте если сейчас покупал то дождался бы Кросса с АМТ.
ценник улетит за 500 уже...
Lexusrav вне форума   Вверх

Метки
владельцы, кросс, купил, лада