Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Antonyo79, моторчик гудит, когда пытаешься побрызгать? А задний дворник вообще не двигается?
Похоже что ни чего не гудит, ну я по крайней мере ни чего не слышу. Вообще не реагирует на ручку, работают только передние дворники. Были дожди и машина стояла неделю но могло ли это повлиять на что то сырости нет и на улице жара и всё остальное работает. Пробег 220км всего, акпп не помню не больше скольки км можно ехать по трассе или по городу? больше 60ти не ездил
Разобрался своими силами, нашёл сгоревший предохранитель на 15А, поменял на 20А всё вроде заработало но потом опять и он сгорел. Заметил что задний дворник как то с трудом работает и амперметр которым потключался вместо предохранителя зашкаливает и в нём тоже пред сгорел отключил разъём от заднего дворника и поставил пред на 7А, омыватели заработали. Вот нахрена было параллелить омыватель с задним дворником при отказе которого перестаёт работать омыватель!!! ну да ладно хрен с ним
Добрый день!
Купил свою машинку несколько дней назад. Получил аж две скидки: за покупку машины с 4АТ и за Traid-in.
Попрощался со своей старушкой, Нивой 21214 (трёхдверка), сел в новую Калину и "улетел" от впечатлений. После Нивы - полный восторг, особенно учитывая АКПП. Сказать, что я доволен - ничего не сказать. После работы сажусь в машину и катаюсь.
Разочаровала только шумоизоляция. Вчера сменил штатную Каму-217 на Nokian Hakka Green 185/60 R14, но чуда не произошло, хотя отзывы о этой резине самые положительные. Буду делать шумоизоляцию, найти бы только грамотных мастеров.