Подсажите ..Я новачок это моя первая машинка уж очень она мне по-душе!!!!!.появились масленные испарения между блоком и головкой .....пробег 13500....ранше не замечал....но примерно после первого ТО подливал масло 2 раза где-то гр.по 100........
Ребята внимание! Все кто видел моё пожмаканное крыло (я думал под замену,так как на всех СТО мне называли такую цену рихтовки,что можно купить новое) могут представить обьём проделанной работы по востановлению,так вот,крыло сделали на 5+ даже НЕ СНИМАЯ так, что на болтах осталась не тронута заодская краска!!! Цена вопроса с покраской 820 грн. Кому нужно пишите в личку,звоните,дам номер телефона.
небольшие пятна испарения это нормльно для сов. двигателей (но лучше посмотреть,подъезжай на встречу там скажем тебе конкретнее).
А по поводу долива масла после первого ТО такэто тоже норма,я тоже подливал пару раз,но это только если в пределах ПЕРВОГО ТО !!! Потому что в период обкатки двигателя он может потреблять определённое количество масла (сколько именно ща и не вспомню) Ну а если ты и сейчас подливаеш,то стоит задуматься о сервисном центре!!!
Так что приезжай,а там посмотрим,это будет по любому лучший вариант!