не смешно!
не флудим
/ реально уже месяца 3 мучаюсь с выбором боясь обломаться
а вещи по 3 месяца выбирать не надо - сказывается на здоровье. не жену всё таки...)
на облом, в каком-либо проявлении, можно нарваться в любом продукте )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
реально уже месяца 3 мучаюсь с выбором боясь обломаться
люди машины столько не выбирают, берегите себя, ни к чему это. Еще заметил - чем больше пытаешься судьбу обмануть - результат противоположный часто бывает, иногда без подготовки лучше получается.
Поставил каябу газмяс. Впереди опоры анвис 12мм, сзади подушки 2см под пружины.
Пока еще меньше сотни км проехал. Первое впечатление - телега. В городе они слишком жесткие.
Да еще задние пружины зажатые получились. Думаю, как распустить немного. В принципе, на резьбовой части штока еще 1 см запаса есть. Что если снизу два бублика вместо одного поставить?
Добавлено через 2 минуты
Или более кардинальные верианты - штатные проставки + домики?
Первое впечатление - телега. В городе они слишком жесткие.
в городе да, на трассе самое оно. При возрастании скорости передвижения подвеска работает совсем по другому. Если по крупной щебенке на медленной скорости будет жестко, то после 60 уже совсем по другому.
Цитата:
Сообщение от Ky.
Да еще задние пружины зажатые получились. Думаю, как распустить немного. В принципе, на резьбовой части штока еще 1 см запаса есть. Что если снизу два бублика вместо одного поставить?
trew911, да не, еще прикатается, должны малость обмякнуть стойки.
В воскресенье за город ездил, ~100км в один конец. Ямищи на скорости подвеска глотает - тока в путь. Но мелочевку пока излишне подробно передает. Несмотря на кордиант комфорт 185х65х14 и на опоры анвис.
Вот еще торсион в балке всю малину портит. Изолирующий вставыш давно вылетел, вместо него обрезок шланга стоит. Но не шибко плотно - бухает на острых неровностях. А вставыша в магазинах даже следов не могу найти.
Кстати, увеличенные подушки под пружинами выкинул, поставил штатные. Зад чуть мягче стал.
trew911, да не, еще прикатается, должны малость обмякнуть стойки.
В воскресенье за город ездил, ~100км в один конец. Ямищи на скорости подвеска глотает - тока в путь. Но мелочевку пока излишне подробно передает. Несмотря на кордиант комфорт 185х65х14 и на опоры анвис.
Вот еще торсион в балке всю малину портит. Изолирующий вставыш давно вылетел, вместо него обрезок шланга стоит. Но не шибко плотно - бухает на острых неровностях. А вставыша в магазинах даже следов не могу найти.
Кстати, увеличенные подушки под пружинами выкинул, поставил штатные. Зад чуть мягче стал.