Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-2
Цитата:
Сообщение от BUMERang805
Так а в чем может быть причина того, для чего его нужно пропаивать? Из-за чего он отпаялся? Ключ ведь новый. Его никто не ронял, не кидал.
внутри плата ,с двусторонним монтажем .можно и не ронять и не кидать ,но на кнопки-то жмем же .плата хоть немного ,но деформируется ,а этого не любят СМД детальки ,которые напаяны на плате ,также это чревато для межслоевых переходов дорожек платы с одной стороны на другую .
Достаточно небольшой трещины или микроизлома и всё -проблема в работе всей этой электроники .
зы:У меня есть такой брелок ,может работать неделями ,месяцами .Но иногда при нажатии на кнопки ,бац-и даже светодиодик перестаёт моргать .Всё паяно перепаяно ,даже кой-какие элементы поменены на новые .но где трещина,хз её знает .
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-2
Цитата:
Сообщение от Андрей710
С ним точно ничего не сделают !А вот если есть автозапуск ,то обычно из обучающего ключа вынимают чип и ставят в обходчик ИММо .
Цитата:
Сообщение от oapv
так может у вас с установленной сигналкой проблемы?
Вот тут по подробней пожалуйста. Сигнализация Starline A91 с автозапуском. В моём посте указана. А какой чип вынимают из него? Как он выглядит? Может его и как раз таки нет.
UPD. Кажется я понял. Из обучающего ключа достали чип и поэтому я не могу обучить свой черный ключ, потому что этот самый чип находится в обходчике...
Победитель Четверга,
как вариант .разбираешь штатный брелок .Из красного ключа вынимаешь чип .как-то размещаешь красный чип на плате ,собираешь корпус (если закроется ).пользуешься брелком (чип ставить как можно ближе к шурюпчику ,а иначе антена в З.З. его не увидит !)
ну как-то так (+напильник навено понадобиться )!