ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
А потом появятся несознательные личности, которые будут кричать , что "почему не работает, я же скидывался?!!" или же "за что предупреждение/бан, я же скидывался?".
з.ы. Не говорю за всех, но обязательно некоторые найдутся. Прецедент на одном из автофорумов уже был. Был свидетелем этого.
Вот и пускай будет на совести таких людей!!! Мы тут не дискуссии устраиваем, а ищем решение проблемы!!!
Друзья, еще раз повторяю: спасибо за поддержку, мы справимся... Пока ничего скидывать никуда не надо!
Посещаю форум не часто, но почти каждый раз при попытке зайти- устал уже пол года по меньшей мере натыкаться на сообщение об ошибке. Приходиться уходить обратно - копить эмоции. И вот эмоции уже подходят к критической отметке. Представляю как огорчаются те кто сидят здесь постоянно.
Админы, пол года проблема!!! Вы вообще вкурсе??? АУ???. Может пора деньжат агаве подкинуть что б не резали вам ресурсы.... Или может пора с ней распрощаться и найти другой VPS?
Не думаю что дело в деньгах, но все же - если что - мы поможем (было бы желание у вас решать проблему)
Так что реквизиты в студию и вы приятно удивитесь.
Уберите этот дискомфорт - у людей терпение не железное... Если вы забили болит, ты и пользователи могут сделать тоже самое по отношению к форуму.
Не обламывайте КАЙФ!!!
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
Dr. Lektor, а прочитать предыдущие сообщения религия не позволяет? Причем тут VPS, ни один VPS такую нагрузку как у нас не выдержит...
Религия то конечно может и позволяет, но я исхожу из концепции - чем больше претензий мы напишем ВАМ - тем быстрей ВЫ начнете реагировать. VPS не выдержит? Наверное смотря какой! А что так много запросов на один форум? Статистики я не видел, но на вид - обычный форум, с нагрузкой чуть выше средней. Другое дело если у вас там вертится еще что то. Ладно, это уже не мое дело и как бы там ни было - проблема есть. И мы искреннее надеемся и ждем скорейшего ее решения в положительную для нас (и вас) сторону.
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?